【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(56ページ目)

絵もストーリーも大好きです。
    渚とあさひ、2人とも背が高くて
    イケメン過ぎて夏生が羨ましい…
    いいなぁ、こんな青春!
    3人の関係がこれからどうなるのか
    楽しみです。
    みんなが幸せになるといいんだけど…

青春

告白は何回かされたけど、まだ本気で好きになったことはない。

このセリフにドキドキしました♡
    お互い自分の気持ちに気付き始めているのにまだつきあってない、という状況が歯がゆくもあり、、そんな感情を動かせてくれる作品です!

青春ー!!!( ・ิω・ิ)マネージャーって昔から憧れてたなぁ。。。重大で大変な仕事だけど好きな人がやってる部活ならなおさら憧れる!!!続き楽しみ★

the キラキラ青春ストーリー!こんな青春したかったと思える作品です。絵も綺麗で引き込まれる内容になっています

ザ・王道

かなり早い段階で展開は読めるザ・王道の恋愛少女漫画ですが、嫌いじゃないですー。
    久世くんの発言や仕草、男気のある行動にキュンキュンしますー。
    登場人物達がみんな性格がよくて、嫌味がなく、純粋に応援したくなりますー。
    すぐにキスに至らないのも好感がもてます。
    朝日くんの片思いが切ないですが、このまま久世くんなのかな。
    続編楽しみです。

青春

青春の恋愛漫画でほんと大好き。
    最初は部活に入ってほしくて必死になってる主人公ちゃんが可愛すぎました!

キュン死にします。

渚と朝日の2人とも、どちらもカッコいい男の子!!夏生には渚とくっついて欲しいけれど、朝日くんの恋も実って欲しいと思ってしまいます!今後の展開にも期待です!

ザ、青春!です。バレー部のイケメン選手とマネージャーの恋愛ストーリー。で定番の普通の女子マネにイケメン二人が…の三角関係!ド定番ですがドキドキします。きっとド定番らしく主人公二人が最終はくっつくんだろうな。って思いますが、私的には桐生くんを応援したい気分です!

頑張ってる姿を見てさらに頑張れるってすごく素敵な関係だと思いました。前に進むことで何かキラ②したもの私も見つけたいって思いました。

こりゃ~青春!!ですね!!男子バレー部マネージャーと部員!!私もバレー部だったから、なんだろ、燃える!!そして萌える!!