みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
高校バレー部のイケメンとマネージャーなんてドンピシャの組み合わせじゃないすか。キュンキュンが止まらずやばいです。
by あーさんまるもうけ- 0
絵もとても精密で見やすいです。何より出てくる男の子みんなみんなかっこよすぎ。1番はお兄ちゃん🎶カッコいいです。
by たいとんぐ- 0
イケメン2人にかこまれたバレー部マネ。
よくありがちな設定ですが、キュンキュンポイントも沢山あって楽しく読めました。by mmmeisa- 0
かわいい
絵のタッチがかわいくて、ついつい先を読みたくなり進んでしまう。青春って感じが懐かしくドキドキさせられる💓
by あははふんら- 0
青春ってこんなんだったなー
自分もスポーツしてたから、まぁ、こんないかにもマンガって感じの爽やかラブは無かったけど、悩んだりのめり込んだりの日々を思い出しています。ついでにこんなかわいい恋もあったら良かったな~とキュンキュンしてます。
by 食う- 0
どっちも好きっ!!!
久世くんも桐生くんもかっこ良すぎです!!こんな青春最高すぎです。まだ無料分しか読んでないのですが、久世くんはヒロインの事が好きだよね…??桐生くんも…久世君は自分の気持ちを知っててヒロインに接しているのか、言う事やる事結構ストレートです。桐生くんも久世くんに負けず劣らずで、2人とも最高ですっ!!
by 白茶豆- 0
絵がきれい
登場人物みんなかわいいしかっこいい。みんひ素直でキュンキュンします。オススメです。こんな高校生活送りたかったと思える作品です。
by さくら10111- 0
なんだか高校生のキラキラした感じがめっちゃでてどんどん読みたくなります!
主人公の女の子のキャラもにくまめなくて可愛い‼️by 0728mugu- 0
よくある感じ
よくある青春少女漫画という印象を受けました。かわいい主人公に、イケメン登場。世の中そんなにうまくできてません。
by こko- 0
キュン死
久世くんがとにかくカッコいい!!!
毎話キュン死しながら無料分まで読みました。
これは課金決定です。by RNZK- 0