みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)

青春
スパイクしている時の姿がとてもかっこいいです。これは、恋に落ちます。マネージャーは大変だけど頑張れる。
by ぬる△-
最初から
読みはじめから展開が読めそうでワクワク感はない。絵はキレイだと思う。バレーの監督のお兄ちゃんが一番かっこいいような…
by ゆー28-
表紙の絵に惹かれて、無料の試し読みしました!!夏生が可愛くて渚も朝日もかっこよすぎて、ずっとドキドキしてた!これから朝日がどんな行動に出るかが楽しみ!!!!!
by 三咲、-
面白かったー!
いや、てかなにこの展開!!笑笑
非現実的ではあるけれど空想としてはめっちゃ面白かった!💫✨
続きが気になるby はーちゃん☺️-
いつの間にか恋に発展?そんな好きになっちゃうようなことあったかなぁ、、って何だかしっくりこない。初めの数話、誰にも好感持てず残念。
by てんちょちょ-
青春そのものでキラキラしててうらやまし〜。渚だけかと思ってたけど桐生くんの気持ちも動いてきて負けたくないんだね。夏生のキュンもかわいらし。
by やわねぎ-
青春!
無料分一気読みして次が気になるし課金確実ですね。久世くんも桐生くんもイケメンかっこいい!夏生は久世くんがすきなんだよね〜桐生くんも夏生に好意を持ってる感じだし、ポイント貯めながら読みたいです!
by ジョンこ-
いい
絵がいい。ハマります!結構顔見ちゃうんですけど満足ですこれはwあと久世くんって名前、前ハマってた漫画の男の子の名前だったのでちょっとびっくりした
by ふう317-
面白かったです!絵も好きです!
イケメンバレー部のマネージャーで、お兄ちゃんもイケメンで監督。
最高でした!by イシガメ-
好きにならざるを得ないじゃん!
何度も言います。好きにならざるを得ないじゃん!ってくらいこちらもキュンキュンしますし好きになっちゃいそう(笑)
ヒロインちゃんピュアで可愛すぎます。お兄さんがいも虫って呼ぶのが気に食わないですが、、、久世くんのイケメン具合で浄化させていただきましたby ちぇるぴん-