みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で18話まで(2026/05/03 11:59まで)
NEW主人公は、一生懸命マネージャーの仕事をするとても性格のいい子。そんな彼女を好きになってしまうのは簡単。今後の2人の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
とても爽やか
ヒロインと、ヒロインを思う男子2人が、爽やかすぎる。
青春って良いなと思います。
今後の展開が気になります。by わんとまと-
絵も可愛いしストーリーも好み!
バレーボールっていうのもツボ(^^)
まだ無料分途中だけどこのままいくと全巻制覇してしまうかもー!by tknad-
THE・青春という物語でとってもいいです✨久世くんという主人公のポジションがアタッカーではなくセッターというところがよく見る漫画とは違う感じでいいなと思いました!
by りんごのり-
よくある青春マンガですが、これはこれでおもしろいです☆
めっちゃ青春ラブコメって感じなのになんかけっこうハマってしまっている!!by けーいけいー-
きゅん
なにこれ!!!めっちゃタイプなんですけど!!どハマりしました青春ってかんじでめっちゃすきです理想の高校生すぎます
by こーこーきん-
選べな〜い!
兄(バレー部監督)に言われてとりあえずマネジャーをしている夏生。そんな彼女をサッと駅で助ける渚。彼こそ兄から頼まれてスカウトしている期待の選手である渚。
互いに約束して入部した二人、からかい合いながらもなんとなく気になっていく二人の関係。しかしその間には夏生を気にしている渚の中学時代の相棒、朝日がいる。
まだ数話しか読んでいないけれど毎日待つことが楽しみなストーリー。この三角関係はどうなるのかな。by みーちゃんパパの奥さん-
うとういすぎる!!
好きな人がいて、その部活のマネージャーで、特別かい扱いをイケメンからされるのは最高すぎる!!!
まじでこの漫画大好き!!!by 少女漫画おたく-
青春の1ページを開く鍵はどこかささいなところにあるのではないかと思わせてくれる作品です。私も探したくなっちゃいましたw
by かな🎀🧸-
題名に惹かれて読んでみたけど、イケメンほんとにがいっぱいだし絵可愛いしほわほわしてる感じがめっちゃ好き‼️
by ひーーな-