みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

はまりました!
久々に全話読破、課金が止まらなかった。好物の設定、ドキドキキュンキュン話し。登場人物もみんな性格が良く、爽やか青春ストーリー。あーこんな恋愛したかった。保存版にして何回も読みます。
by 小虎ぽち-
トキメキなぁ。
ザ青春って感じです!スポーツものってイマイチ気持ちが入りきれない感がありましたが、なんかこんな高校生時代っていいなぁと思う。
座青春
部活のマネージャーのヒロインとさ青春の王道って感じの作品ですがサクサク読みやすい内容でした!オススメです
かわいい
イラストとってもかわいいです。ドキドキ、キュンキュンしてしまいます。青春って、いいなと憧れます。こんな高校生活したかったな。
久世くんカッコいい
軽い気持ちで読み始めたらめちゃくちゃハマった。
青春!!ってかんじがまた最高。
ストーリーも面白くて早く続きが読みたい。by 匿名希望-
キラキラな青春モノな匂いがプンプンします!!まだ無料話しか読んでませんが、毎日楽しみになりそうです。
まぶしー!
高校生まぶしー!おばさんドキドキしてます!久世くん桐生くんかっこよすぎ!夏生ちゃん、2人に想われて羨ましすぎ!久世くんが夏生ちゃんとくっついても桐生くんと仲良くいつづけますように。
久世くんカッコいい〰️!桐生くんも素敵だー!こんな青春送りたかった!
もう戻れない…マンガで現実逃避…部活で青春最高‼️続きが気になる!早くポイントゲットしなくては!by まつレミ-
高校生の青春ラブストーリー。
最高に良かったです‼️
お兄ちゃんが監督している男子バレー部の臨時マネージャーになる事になった夏生。
渚をバレー部に入部させるのが条件で、マネージャーを止める事が出来る夏生は、勧誘を頑張り、無事に渚を入部させる事が出来たものの、夏生が一緒に入部するはめに...。そして、バレー部でよく気にかけてくれて、渚と中学生から常にライバルとしても頑張っている桐生君。桐生君と渚、夏生の関係が見物です‼️2人共とお兄ちゃんが本当に格好良くて、夏生を大切にしている気持ちや行動が素敵で、本当に羨ましかったです。
もっと今後の2人やバレー部の行方⁉️も読んで見たかったです。by 匿名希望-
一度、マネージャーとかやってみたかったなぁ。。一途に思い合う二人には、幸せになって欲しいです。周りの人たちも素敵な人たちで、みんなが幸せになるといいなー。