みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(250ページ目)
かわいい
夏生ちゃんかわいいです❤️自分の学生時代に照らし合わすとこんなもん?と思ってたけどこの作品みるともっかいやり直したいと思う青春ありました!
by ayanatsu- 0
久世くんの影で努力してる姿にキュンとしました!ヒロインの子と距離が縮まるのが早くて、どんどん続きが気になります!
少女まんがだ
これといってとりえのない女子にイケメンが群がる少女漫画の定番中の定番だ。
わたしは、もう少しはっきりしていて恋愛のことばかり考えている主人公があまり好みではないけど、今時、ここまでの定番はすごいと思います。
絵がかわいいから自信があるのかな。勇気がすごい。by 匿名希望- 7
理想の青春
こんな青春な毎日を送りたかった!と思える内容。男の子がすごくかっこよくて、夏生ちゃんがうらやましい。リアルな描写も引き込まれます。おすすめです!
部活ものの作品を探していてたどり着きました。絵はとてもきれいです。お話はこれからいろいろ進んでいくのかなぁと言う期待を込めて星をつけました。
もうイケメン2人
イケメン2人に好かれるとか
超羨ましい!!
もうドキドキしちゃう!
これからどうなるんだろー
って早くも見たい!
続き楽しみにしてます!!by chan0310- 0
あ
今人的な感想としては、とてもすき!!!!!!!
結構オススメできます。
最初は絵が可愛かったので、みましたとてもよきby 匿名希望- 0
少女マンガにありがちな話だろうな〜と思いながら読んでみて、確かにありがちなんだけどハマってしまうのはなんでだろう(笑)
キュンキュンするポイントがいっぱいで、続き読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
青春
学生の青春ストーリー
さわやかな恋愛漫画です
無料しかまだ見ていないけど続きがかなり気になりました
絵も上手by 匿名希望- 0
キラキラした青春が眩しいです
告白した相手に名前すら覚えられてなかったことで、自分に自信が持てない主人公が、何か好きな事を見つけて自分もキラキラしたい!とバレー部のマネージャーになって頑張る成長物語です。2人のキラキラしたイケメンにドキドキしながら、支え合い、恋も部活も奮闘する憧れの青春が味わえます。