みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(234ページ目)

放課後、恋した。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/08 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(30~60pt)

評価5 50% 1,288

気になるワードのレビューを読む

2,331 - 2,340件目/全2,566件

好きすぎてヤバイ!

このストーリーが好きすぎて漫画本まで買ってしまいました。嫌な人がいないし、友達にも自分にも裏切りも蹴落としもお伺いもない、真っ向勝負の人生。こんな青春送ってたらまた違った今があったのかな???
    ...なんて、錯覚を思わせてくれる、青春漫画の世界。
    実写になるなら、葉山先生は坂口健太郎くんがいいです。

絵もストーリーも大好きです。
    渚とあさひ、2人とも背が高くて
    イケメン過ぎて夏生が羨ましい…
    いいなぁ、こんな青春!
    3人の関係がこれからどうなるのか
    楽しみです。
    みんなが幸せになるといいんだけど…

THE王道です!王道のピュアラブで初めの感じですぐに心掴まれました。主人公が本当に素直で良い子でストーリーにどっぷり入り込んでしまいました。変なドロドロもなくダラダラする感じもないのでハラハラしながらもスッキリ読むことができると思います。キュンポイントの高いマンガです。

うーん。

最初は主人公の女の子がやりたいことも特に見つからず、バレーの顧問である兄にすすめられ嫌々マネージャーをやり始めるのだが、恋をして、さらにマネージャーの仕事にやりがいを感じ始め、恋に仕事に頑張る姿が良くて読んでしました。
    しかし、両思いなのにお互い告ることもなく、たらたらと一向に進むことのない恋愛に少しうんざりしています。

すごいキラキラしたお話。青春感がすごい。今のところ出てくる人がみんな良い人で不安な感じもなく読めるけど、このままどろどろすることなくハッピーエンドになっちゃうのかな?それでも良いかもと思うぐらい爽やかな作品。

THE青春☆

バレー部イケメン男子×2とマネージャーの青春ストーリーです。絵がキレイなのもあって、とっても爽やかな気分になれます。自分の高校時代に味わえなかった、理想的な放課後だけでも羨ましいのに、イケメン二人に囲まれて…
    大きな展開があるわけではないけれど、穏やかに読めます。

by treetop

好きな作品

夏生と久世くんが徐々に惹かれ合っていく過程ととまに、一気にストーリーに引き込まれてしまいました。
    桐生くんも夏生に惹かれてグイグイ頑張っているので、この先どうなっていくのか。。
    久世くんと桐生くんしかり、コーチでSキャラな夏生の兄さんもイケメンで素敵。

たまりません!♡
    久世くん、桐生くんが夏生に想いを寄せてて、わちゃわちゃやりとりをしてるのが好きです!
    個人的なツボは久世くんが夏生に頭拭いてとおねだりするところ♡
    桐生くんが全体的に優しいのに合宿で夏生と二人きりで好きな人の話になった時、オスらしさが出た瞬間…♡
    バレーボールでのポジションが久世くんがアタッカーではなくセッターなところ♡
    男子の腹チラが美しい…♡
    夏生のお兄ちゃんがイケメン!笑
    などなど…
    あげたらキリがないかもしれない。汗

ほかの作品も読みましたが、作者さんの人柄が優しいんだろうなと思うようなキャラ達がいっぱいです。
    キュンキュンしたい方は読んで欲しいです!

王道!ザ・少女漫画。

部活 × マネージャー × コンプレックス × 二人のイケメン × ライバル × 少し暗い過去・・・これ以上ないくらい典型的な少女漫画です。

絵もよく見かける感じ。どこか少し昭和的な、懐かしい雰囲気があります。

ごりごりの少女漫画好きなら、もどかしい二人にイライラキュンキュンしながらも楽しめると思います。私は少しひねりが欲しい方なので、☆マイナス1で。

続きが楽しみです!

THE青春☆って感じで微笑ましい♡
    バレー部のお話しなので、男の子が長身でそりゃまたかっこいい!
    無料の10話だけしかマダ読んでないけど、学生らしく部活に恋愛に勉強に苦悩しながら、ハッピーエンドを期待しています!