みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
すき
個人的にこの先生のキャラめちゃくちゃ好きです!♡
かなりのツボで毎回ニマニマ読んでます💖
今後の展開がカナリ気になり、カナリ期待してます☺️by 胡桃ときなこ- 0
話の展開スムーズ
へんに、遠回りせず進むので読みやすいです。桐生くんはどうなるのか心配しながらみてます。みんなが笑顔の最終回になりますように。
by みずびたし- 0
タッチみたい!桐生くん(かっちゃんポジション)爽やかでいいけど、葉山さんのことで渚くんとバトるのかな?青春バレー楽しんで欲しい。
by 白米2- 0
さいこー!
高校生な青春なストーリー!!部活に!恋に!ライバルに!!!こんな高校生活送ってみたかった!!!!!!!
by 蘭香- 0
久世兄の彼女だけマイナス
全体を通して良かった!
ヒロインも久世め必要以上に設定が盛られてないし、恋愛も友情も部活も丁寧に描写されていて
読み応えあり!
ただ、一点だけモヤっとしたのが
亡くなった久世兄の彼女の気持ち悪さ。
いくら恋人だった久世兄に似てきたからって
弟に手を出そうとするのは夏生も傷つけたし、
久世にも亡くなった恋人久世兄にも失礼でしょ。
自分だけが悲しんでるんじゃないのにさ。
いつまでも兄を思い出して前進しないのに、なんで久世は兄の恋人を手伝ってるんだろ。
社会人の彼女が夏生に惹かれてるとわかった上で高校生の久世にキスしようとするなんて
悪意を感じるから同情もできないし、ただただ気持ち悪い。
その後の夏生への弁解は正直、彼女も久世も
誤魔化してるだけで不誠実な気がした。
夏生がちょろいからなー。
いいオトナが高校生CPを引っかき回しておいて
大して反省もしてないし腹立つから星一個減らした。by Luーna- 0
キュンキュンがつまった作品!
夏生&渚&桐生君がたまらない!
自分自身に自信がない夏生、
みんなみたいな青春が欲しいと不器用で
失敗しながら成長していく。
渚も過去の経験から本気になることに臆病たけど
夏生と出会って変わっていく。
桐生くんは、最初から最後までいい男。
優しさに溢れた子だったから渚も夏生も成長できたんだね!
青春がぎゅっと詰まった作品でオススメ!by あゆぽ21- 0
キュンキュン
登場人物がみんな可愛くて優しくてイケメンで、、大好きです。
ザ青春の学園生活。いいですね。キュンキュンします。by たかみざわまる- 0
サラサラした絵
さらさらした絵で爽やかな少女漫画。
少し、詩みたいなセリフがあったりするのがまた、少女漫画ならではでいい!by あおしま39- 0
バレーボールの恋愛漫画。ストーリーはありきたりだけど男の子がカッコいい。バレーボールだからか身長差があって違和感が半端ない。
by まなぶなま- 0
いじわるな
いじわる先輩だけど、女の子の扱いうまくて、、信用出来るやら、ドキドキしてる気持ちがよくわかる。ハマった
by さっちゃん5963- 0