みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全8巻完結
- 5話無料/毎日無料で18話まで(2026/05/03 11:59まで)
NEWきゅん
なにこれ!!!めっちゃタイプなんですけど!!どハマりしました青春ってかんじでめっちゃすきです理想の高校生すぎます
by こーこーきん-
NEW選べな〜い!
兄(バレー部監督)に言われてとりあえずマネジャーをしている夏生。そんな彼女をサッと駅で助ける渚。彼こそ兄から頼まれてスカウトしている期待の選手である渚。
互いに約束して入部した二人、からかい合いながらもなんとなく気になっていく二人の関係。しかしその間には夏生を気にしている渚の中学時代の相棒、朝日がいる。
まだ数話しか読んでいないけれど毎日待つことが楽しみなストーリー。この三角関係はどうなるのかな。by みーちゃんパパの奥さん-
うとういすぎる!!
好きな人がいて、その部活のマネージャーで、特別かい扱いをイケメンからされるのは最高すぎる!!!
まじでこの漫画大好き!!!by 少女漫画おたく-
青春の1ページを開く鍵はどこかささいなところにあるのではないかと思わせてくれる作品です。私も探したくなっちゃいましたw
by かな🎀🧸-
題名に惹かれて読んでみたけど、イケメンほんとにがいっぱいだし絵可愛いしほわほわしてる感じがめっちゃ好き‼️
by ひーーな-
本当にキュンキュンするっ!
かおって名前を呼んだ時に
ウギャーって叫んじゃうくらいに
本当よかった!by ももゆー3008-
タイトルに惹かれて
思わず、タイトルに惹かれてしまってとりあえず一話読んでみました。
読めば読んでいくうちにおもしろい展開になりそうです。
これからも読もうと思っています!-
青春
部活のマネージャーっていうのがまずエモいのに、イケメン二人といっしょにおれるのが羨ましいだけじゃなくて、ドキドキできるしもう最高
by ゆーあーさー-
すき!
こーゆー青春ゆめでした!!!!ほんとに自分も体験したいって何度思ったことか!!理想が膨らみます!しあわせ
by みーみーみ嶋-
とまらない。
桐生くんも渚もかっこよくて、そして一途でどっちも素敵。次が早く読みたくて止められず、一気に全部読んでしまいました。
by ぼうけんくん-