【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(16ページ目)
青春(ˉˡˍˉ )トオイメ‧‧‧
こんな高校生居ないよ〜。って思いながらキュンキュンして読みました。
入部してもらう為に奮闘する夏生ともう二度とバレーをしないという渚。
夏生の頑張りによって渚が入部する事になった。
設定が面白いけど、こんな高校生居ないwwwって思いながらついつい読んじゃいます。
絵がきれいby 8リロラキ8- 0
お兄さんが教師をしてる高校に通ってるっていう設定に無理があるなとは思うけど、久世くんと主人公の女の子が少しずついい感じになっていくのがドキドキする。
by ふりふりり- 0
面白かったです!
バレーに打ち込む青春ストーリーで、私は久瀬くんも良かったですが、個人的には桐生くんも良かったです!
絵がとても綺麗で大好きです。by デザート- 0
青春がつまった作品
高校バレー部で繰り広げられる青春ラブストーリーです。無料分だけと思って読み始めましたが、どんどんハマっていき読み切ってしまいました。
by はやーみ- 0
最高でした♡
よかったです!まさにアオハルでした。久世くんもイケメン♡桐生くんもイケメン♡かおチャンは二人に好かれて幸せ者♡とりあえず、みんなハッピーで終われて良かったね〜(^^)
by ☆トモ☆- 0
爽やかキラキラな可愛いお話でした。
バスケットボール男子が好きでよく読んでたんですけど、バレーボールをプレイしいてる男の子もいい。カッコいいですね!by ahtr- 0
青春だね。
ひょいなことから始まった2人の関係。
いつの間にかお互いを意識し合い、惹かれ合っていく過程は見ているこっちはドキドキして、先が気になりました。
久世くんの夏生に対する接し方を見ていると、好きな気持ちが溢れだしているのがわかる、久世くんの表情や、それに戸惑う夏生の表情が初々しくてしくて、ドキドキしました。
自分も高校生の時にこんな恋愛したかったな~と見行ってしまいました。
久世くんは勿論ですが、夏生のお兄さんと桐生くんの顔面偏差値が高くて、とても絵がよかったです。by ガーベラオレンジ- 2
2人のイケメンから好かれる王道の展開だし、部活も頑張ってて小中学生の時に読んでたらマネージャーに憧れてしまう漫画です。
by オスナ- 0
ピュア
俺さまな久世くんが憎めない。恋に関してはピュアなところがかわいいです。ザ青春の漫画。三角関係もあって盛り上がります。
by ぽっぽぺ- 0
もう何度も読み返している大好きな作品です。
どの場面も最高ですが、お兄さんの事故だけは毎回辛い…
それがなければ、物語が成り立たないのは分かってはいるんですが…by スヌ⭐さん- 0