みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

青春!
この作者さんの「あたし、キスした」を読んでいたので、無料読んでみました。面白そう。部活を頑張る男子カッコイイ!!
by ゆうゆうパンダ-
絵に見覚えが
あると思ったら、前に他の作品読んだ方のでした。
男の子がかっこよく描かれてますよねー!
きゅんきゅん感がいいです!by たゆみか-
綺麗。
イラストが綺麗で気になって読み始めました。まだ、無料話ですが、なかなかおもしろそうな感じですね。楽しみ。
by ゆゆぅー-
イケメン2人に想われていいですねー!青春ですねー!バレーやっていたので少し親近感。これからどう恋が動いていくのか…気になります!
by haya44-
めっちゃ青春だねー😁いーよー高校生の部活🎵サイコーです。恋にも友達にも部活にも全力でキラキラできるのはこの時だけ❗楽しまなきゃね👍
by ピチロー-
イケメンですね
イケメン二人に取り合われるなんて
最高ですよね。
最終どちらと付き合うかは明白な感じだったので、
叶わない方のイケメンが可哀想だったり、
ガンバレーって応援したくなっちゃいます。
イケメンは何をしてもカッコいいです。
イケメンに囲まれ、
こんな青春できたら、人生悔いなしだろうなぁと
羨ましくなっちゃう作品です。
もっとラブな場面ほしかったので、
★4で!by くまままそまま-
かっこいい!
ちょいと不良っぽいような、でも、本当は優しくて素直になるとめちゃかっこいい!
最初から、いたあの男の子は?!めちゃ優しくて誠実な感じがしてるけど、絶対マネージャーのこと気にしてるよね?!
まだまだ終われない(>_<)by Coney-
良い
学園ものでバレーボールってめったにないのでバレー好きとしてはとても嬉しいです。アラサーですが楽しく読ませていただいてます。
by しらさら-
絵がキレイ
この作者さんの作品は大好きです。絵もキレイだし話に惹き込まれます。スポーツも大好きなバレーボールということではまってます
by リサア-
教科書のような少女漫画
こんな漫画読んで女の子は大人になってくのね、と言う感じで爽やかなお話しでした。はじめから結末は分かっているお話しなんだけど、なんかスキ。桐生くんもいい子すぎる分、どんな終わり方なのか心配でしたが、良さげな雰囲気出てましたね(^^)
by george*-