みんなのレビューと感想「恋とヒミツの学生寮」(ネタバレ非表示)

素直でおバカなあさひと、特進クラスの夜風君の恋の行方がドキドキ気になるストーリーです。同じく特進の月ケ瀬先輩が、普通科&普通科専用寮に通うあさひを特進寮に入寮許可してくれたところから、あさひと夜風君のハラハラドキドキな関係が始まります!なぜ月ケ瀬先輩があさひの事を知っているのか?なぜ普通科のあさひを特進寮に入寮許可したのかも後にわかってくるはず。知りたいところ!普通科を見下している特進だけど、夜風君はあさひの人柄を知り、だんだん惹かれていく様子が読み取れおもしろい。恋愛禁止寮で、2人が今後どうなっていくのか楽しみです。周りのキャラクターもなかなか良いと思います。

面白いです

この作者さんは個人的に外れ無しです!絵柄が好みなのもありますが、とにかく主人公が皆魅力的!普通なんだけど、裏表なく正直で。夜風もイケメンでクールなのにことあるごとに守ってくれて、キュンが止まりません!夜風のライバルが異色なオネェキャラですが、ちゃんとかっこよくてイケメンたちに挟まれる主人公が心底羨ましいです。

イケメン☆

当たり前やけど、漫画のイケメンみたいな人が実在しないんやろか、、。
    イケメンが照れ笑いした時の破壊力ときたら、、キュン死に(死語⁉︎w)出来るな(⑉︎• •⑉︎)💧それだけで好きになりそーやぁぁぁ!
    性格良くて、照れ笑いするイケメンどっか落ちてないかなρ(-ε-。)

あさひと夜風くんの関係がどうなっていくのかとても気になる!
    無料だったので読み始めましたが先が気になって続きを購入。
    月ヶ瀬先輩の裏がありそうな感じも気になるし。二人の関係はどう進んでいくのか楽しみ。

無料分を読みました。主人公はおバカさんだけど、とても素直で憎めない!夜風君はカッコいいし、なんだかんだ心配してくれてる。先輩の思惑も気になるから課金してみようと思います。

無料分読みました。この作家さんの作品好きです。全体的にほんわか温かみがあって、ちょっと考えさせられる様な、、他作品も沢山の人に読んでもらいたいです。

作者買い!

このお話もとっても面白くて、気がつけば全話読んでしまいました。絵も綺麗だし、展開が読めなかったので止まりませんでした。おすすめです(^-^)

学園

なにもかもが学園です。ここから始まるストーリーが好きです。ワクワクするしドキドキするし、若い頃に気持ちが、タイムスリップしますね。

大好きな作者さんの作品なので、たのしんで読めました…!夜風くんはじめイケメンにドキドキきゅんきゅんさせてもらえるシーンがたくさんです!

by ロフ

カッコいい

繚生活で、ラブラブです。好きになって、頭のいい人とか、頭の悪い人とかいろいろで。カッコいい人ばかりで。楽しみです。