みんなのレビューと感想「僕たちの恋にハッピーエンドなんていらない」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました
    切ないです
    長年思っていた女の子が後残り少ない命だとわかりそれを承知で交際を申し込み・・
    先が読みたいので課金します

最後まで読んでいませんが、あまりこの手の話は好きじゃないので無料分だけ読みました。絵は古い感じですが、読みやすかったです。

映画研究会の仲間から恋が芽生えるか。
    富田くん、もう少し勇気を出してほしいですね。
    続きを楽しみにしています。

なんか切なくて、どうしていいかわかりません。最近、死について考えてたからかな。なんとか、生きてほしいです。

当たり前に当たり前の日常が続くと思っていたのに、そうではないと知った時にやっと踏み出すことができて良かった。
    まだ途中ですが、これから二人の短い未来が充実した素晴らしい日々であるように、先を読むのが楽しみです。
    画も丁寧で良かったです。

切ない、切なすぎる。彼女も彼の未来を想って…。彼は彼女のいないかもしれない未来を受け入れてそれでも…。すごいなぁ

絵が

絵のかんじが私好みで読み始めました。内容も面白かったので、これからも続きを読もうと思いました!!!!

とても悲しい

5年も片思いしていた彼女が、残りわずかな命とわかり、それでも告白する話。

大切な人が死んでしまう、感動するけど悲しい話は苦手です。

彼女も彼氏も優しい人ですが、あと一歩踏み込む勇気があればよかったのにと思いました。
    今できることを先延ばしにしてはいけないと実感しました。

考えてしまうな

他の評価の人と同様、病気療養中に何気に読んでしまいました。やはり大事な人には知らせずいるか、知らせないか、そばにいてもらいたいのか…。
    こんな選択もあるのだなと。