【ネタバレあり】僕たちの恋にハッピーエンドなんていらないのレビューと感想(2ページ目)

切ない泣けるお話ですね。軽い感じで読み始めたら、思いの外とてもヘビーな内容でした。とても心の動きが細かく描かれています。

無料分だけ読みました
    切ないです
    長年思っていた女の子が後残り少ない命だとわかりそれを承知で交際を申し込み・・
    先が読みたいので課金します

手紙

遺された事がある人には分かるその気持ち、鳥肌と涙が止まらなかった。
    名言だと思う。

二人の関係がなかなか進展しなくてもやもや。しかも不治の病になってしまうとは…。映画みたいな作品でした。

無料分しか読んでませんが・・・すでに切ない!
    これ26話で終われる話なのかな?
    続きが気になります!

無料分を読んでの感想ですが、長い間好きな気持ちを伝えられないまま、いざ伝えることが出来たけど、これから先には悲しい現実があるって分かっていて、切ないけど想いを全部ぶつけてさらけ出して彼女を愛し尽くして欲しいと思いました。

高評価に惹かれて無料分読みました。正直絵のタッチは好みじゃないけど、ストーリーがよくて、どんどん引きつけられていきます。先がわかっていても、二人の幸せを願わずにはいられないステキなお話しです。少しでも長く一緒に過ごせますように。

よくまとまっている人間ドラマだと思います。素敵な作品です。
    箱根さんの平手打ちは、どうしても逆ギレにしか思えなかったけども。

おもしろい。

おもしろい漫画です。でも内容はとんでもなく悲しく切ないです。死んでしまった後、時間が解決してくれた後、その現実を知ると、それが正しいとはわかるけど、悲しくて切なくなりました。もしかして、生きる選択ありかなとか思ったけど、やっぱり死んじゃったんですね。

切ない。
    ずっと片思いしてた女の子が
    病気になるなんて。
    残りわずかと分かっていても
    ハッピーエンドになって欲しいと思いながらよんでます。