みんなのレビューと感想「僕たちの恋にハッピーエンドなんていらない」(ネタバレ非表示)

こんなにキュンキュンする漫画があるのーってぐらいキュンキュンしました。大人になってこんな風に甘やかされれば好きになるよね。

切ない泣けるお話ですね。軽い感じで読み始めたら、思いの外とてもヘビーな内容でした。とても心の動きが細かく描かれています。

切ない

無料分だけ読みました。ずっと片思いしてきた彼女に勇気を出して告白したら、余命わずかなことを告げられる。相手を思うからこそ突き放し、それでも全力で引き寄せて、結ばれます。この先は、幸せな時間はあっても、切ないんだろうなぁ

彼と彼女のハッピーエンドかなぁ♡

大学卒業後も毎週土曜にシネ研と称して仲間と集まり意見の交換?親睦を深める富田と小早川こはるたち。告白出来ずに居る富田と告白させるチャンスを与えないこはる。それは来年の今頃はこの世に居ないから。信じられない富田に手術の傷跡を服の裾を巻くし上げて見せた。その決意は半端ない。富田は悩んで悩んで結論を出す。毎朝待ち合わせのメールをし、毎日その場所でこはるを待つ。そんな富田の前に「彼を紹介するわ」とこはる。諦めさせる手段でしかなく、彼氏役は弟で「家族として諦めてほしい」と言われる。富田が二人の想い出の場所へ行くとこはるも♡諦めきれないふたりのハッピーエンドが始まる。

無料分だけ読みました。すごく切ないストーリーです。
    読んで、やっと気持ちが分かり合えたから、ハッピーエンドで終わって欲しい気持ちで、いっぱいです。

気になる

あまり読まれていない漫画?なのかもしれませんが、この儚いストーリーと絵の雰囲気の相乗効果で、泣けて泣けてたまりません。

by ji to

すごいよかったです

最後がやばくてめっちゃ泣きました‼︎彼女が亡くなってからの彼氏を見ていると本当泣けました。またその後の彼氏を救う彼女の手紙が…泣。本当に良かったです。

手紙

遺された事がある人には分かるその気持ち、鳥肌と涙が止まらなかった。
    名言だと思う。

無料分しか読んでませんが・・・すでに切ない!
    これ26話で終われる話なのかな?
    続きが気になります!

切ない

多分お互い思いあっているふたり。さきに進む勇気がないままそれでも一緒に過ごせれば…なのに…
    後悔しても遅い。
    結末はうっすら予感できるけど、そこにいたるまでの時間をどのようにすごしていくのか…
    絵がサラッとしてかわいいだけになんだか切なさが増す気がする。