みんなのレビューと感想「くちうつす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

珍しい。女小説家もの!

始めは女小説家とツンデレ歯科医の官能小説を2人で作り上げるラブストーリーかと思いきや、回りのいろんな人が絡んできて、面白くなってきました!

ドキドキしました。

小説家の主人公が手を怪我してしまい歯科医の長谷川先生に性愛小説の口述筆記をお願いすることになりますが、先生の自宅で二人きりという静かな空間で官能的な描写を口述するシチュエーションが斬新且つスリリングな感じでとてもよかったです。

by 蒼瑚

ドキドキ

タイトルを見て、?って思って読んでみました。歯医者の先生と口述筆記って、しかも官能小説で!いや無理恥ずかしくて無理!見ててドキドキです!

by K I RA

意外に!?

話は淡々とページが進んでいくんですが。
    意外と面白かったです。
    こんな事で上手く書けるんかい?!って突っ込みたくなる場面もありますが。
    先生との柔らかなやり取りが、何となく胸キュンできたのが良かったです。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

口述筆記って、またすごいところに目をつけたな、と。タイトルの付け方も相まって、作者さんのセンスを感じます。更にその相手がくちに関わる生業の歯科医。設定だけでも十分魅力的。

先生の淡々とした性格もいいです。無駄に迫ってくる相手より、言葉のやりとりだけでゾクゾクさせてくるほうが、ずっと艶かしい。
    実際、このお話の主人公もそういう部分にのめり込んでいきますが、ただ恋愛感情だけでなく、ともにひとつの作品を作り上げているという同士的な結びつきが、より深い沼のようになり、抜け出せなくなるのかもしれません。
    この独特な空気感、大人に読んで感じてほしいです。

無料分読ませてもらいました。歯医者の仕事の後口述筆記で主人公との距離が縮まっていったかのようでしたが、編集長の登場で気まずいように…続きが気になります!

やらしい

これはヤラシイなー 笑 口述筆記で男女で官能小説なんかかいちゃったら、絶対変な雰囲気になっちゃうよー!歯医者さんっていうのもかなりヤラシイなー。いろいろワクワクする漫画

はまる!

最初は無料版のみで楽しんでいましたが、3人の今後が気になり、結局、大人買いしてしまいました。大人って難しい。

二人三脚

腕を怪我した小説家の主人公は、行きつけの歯科医に、ダイピングの手伝いを申しだされる。堪能小説分野は苦手だったが、彼が質問してくれ、スラスラと情景が出てきて、文になった。シリーズ化直前まで行くが、二人三脚はどうなるのか?