みんなのレビューと感想「くちうつす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はとても爽やかで綺麗なタッチなのに対して、内容は湿度の高い色気に満ちていて、そのギャップがものすごく良かったです…ドキドキしながらあっという間に三巻読み終えました。読み進める毎に安藤に心を持っていかれました(長谷川もめちゃくちゃいい男なんですが笑)。皆さんおっしゃるように主人公の心の機微がすごく丁寧に描かれているし、そこまでエッチな描写は無いのにとても官能的です。

ハマる男~からこの作品を知り、無料分の11話まで読みましたが、今のところあまり面白いと思えず、続きは読まないかな…

なんか難しいラブストーリーだな…
    色々考えながら読んでました。
    主人公が何を考えてるのかいまいちわからなかった…

ストーリー面白い。

無料部分しか、まだ読んでませんが、売れない作家の女の子とミステリアスな売れっ子作家を父にもつ男性との新しい境地を見いだす官能小説を一緒に書くことになり、彼女は彼なしでは書けなくなってしまう。先行きが楽しみな作品です。

なんだろう…展開がゆっくりなのと、恋に発展する話なのか、良い相方関係で終わって行くのか私には分からなくて、課金するか迷っちゃうな。

長谷川と早々にくっつくと思ったけど安藤が出てきて、でも最後はやっぱり長谷川だったので、予想通りだけど安藤のキャラが良かったのでちょっと切ないかな。でも面白かったです。

by mrc mrc

官能小説の口述筆記がきっかけで、かつお話の中心になっているのがとても新しいです。
    絵は優しいタッチで内容にも合っています。

いつもと違うドキドキ

歯医者の先生に頼むような内容ではないとは思いつつも、目の前にいる人に自分の小説を書いて(タイピング)もらうってドキドキするだろうな。しかも内容は官能小説。

展開早ければ

内容的にはとても好きです。
    ただ、展開をもう少し早くなればいいかなと思いました。

最初は面白かった。、そんな職業があるんだー。、くらいに興味が湧いた。
    もっといろんなストーリーを見たかったな、