【ネタバレあり】余命一年のAV女優のレビューと感想(39ページ目)
うーん…
余命一年でAVをやりたいと思うことが不思議です。
話の設定に無理があると思います。
タイトルから想像していた話とは違い過ぎて正直がっかりでした。
おじいちゃんや父親が相手なのも気持ち悪い。
お金出してまで読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
新しい
余命1年のAV女優?!てなんだか斬新でついついポチっちゃいました!顔も可愛いし読み進めたくなる内容、どーなるの??て思いながら読んでます!
余命
余命1年で自分のやりたいことをやる!というところと覚悟が凄いなと思います。タイムスリップが好きなので、またタイムスリップするのかどうか気になります。
ファンタジーですね
嫌いじゃないです。
エロは感じませんでした。by 匿名希望- 0
???
たんか、タイトルや扱う素材の割に雑な話の持っていき方でちょっと残念でした。
期待してた話よりフィクションすぎかな。by ょぅ子- 0
中々面白いかも?
AV女優から逃げ出すも病気を宣告されタイムスリップ?コミカルで絵も可愛いのでタイトルだけで考えずに読んでみてほしいです。
無料分読みました。初めてのAVで初体験をするのに選ばれた男優はどこにでもいそーなおじさん、という男性向け雑誌によくある展開で笑っちゃいました。でもおじさんがテクニシャンで丁寧に行為をしてくれたので、主人公が嫌悪感だけで終わらずかわいそうな感じにならなかったので安心しました。
絵は可愛くて好みでした!お話もまぁ面白そうです。でもあの年齢でぬいぐるみ持ちながら本番するって…どうなの?(笑)ちょっと引く。続きは買わないと思います。
なぜ
レビューの星が少ないのかなぁ?と思う感じで、楽しく読めました。
女性から見てAVの世界は知らない世界なので、漫画でコミカルに読めて楽しいです。
主人公可愛い。by まきちゃんちゃん- 1
何故?
余命1年で何でAV女優なんだろう?
何だか作品がエッチシーンを出すためだけの構成になってる気がします。ストーリーとか、主観、客観がゼロの気がする(−_−;)。by 匿名希望- 0