ょぅ子さんの投稿一覧

レビュアーランキング 200085位

共感する

内容説明から、おそらく心苦しくなる作品だなと感じましたが、
    現在子育て中なので、勉強になるかもと読んでみました。

保健所での定期検診の場面では共感しまくり。
    他の子が気になったり、保健所での一言一言に、敏感になったりしたことを思い出しました。

絵もかわいいし、内容も凝っててとてもおもしろいです。
    後宮、ミステリー、中国が舞台、宦官、と好きなテーマのオンパレードなので今後の展開が楽しみです^_^

ただたまにわかりづらい部分もあるので、注釈などを増やして欲しいかなって感じでした。

面白すぎる

老舗の漫画家さんだから敬遠してましたが、ちょっと読んでみたらどハマりしてしまいました。
    細かく描写してるので同時進行で考えるんですが、全く分かりませんでした。
    続きが楽しみです。
    もっと早く読めばよかった〜

絵はあっさり目でしたが、かわいい絵に惹かれて読んでみました。

いまどきこんな性格がいい男子いるのか?!と思いながらも、身も心もイケメンな同僚にきゅんきゅんしました^_^

優しいおじいちゃんも大好きでした^_^

本当に

タイトル通りの内容でした。
    働かない兄妹の話が延々と続いて、妹は本当にどうしようもない感じ。
    でもついダラダラと見てしまいました。
    無料だけ見たけど、今後の話で、なぜ引きこもりになったのかとか出てくるのかな?

あまり詳しくないから、儀式の話の時はよく分からない時もありましたが、そういう仕様もあるのかと見てました。
    彼女さん、よくこの人選んだなって感じです。

まだ途中までですが

他の方のレビューみたら、多分今読んでるところが一番いいところなのかも。
    方言がなんとなく読みづらいけど、方言が出す雰囲気が好きな作品です。

きゅんとする

久しぶりにすごくピュアなラブストーリーに出会いました。
    早くせんかーい!とお節介な気持ちでそわそわ見ています

この先生大好き

杉山先生にはまったきっかけでもある作品です。
    最初女の子にイライラしてたけど、結局きゅんきゅんを求めて全部読んでしまいました

落ち着いた夫婦

ヒロインの方は若いのに落ち着いてて、お似合いの夫婦って感じ。
    毎月お話が更新されるのがすごく楽しみです。