みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル変えよう

無料分の3話まで読みました。
    絵がとても読みやすくきれいなので、漫画、男性向け、エロ!の要素だけでまとめていればもう少し読めたかなと。
    他に無い別視点の設定にしたかったのかもしれませんが、あまりにも突拍子過ぎて面白くないです;

タイトルも別感動作品を連想させる深刻な物でなく、内容に添ったライトな物だったらガッカリ感が減るかと。
    タイトルに引かれて読んだ私には大誤爆でした。

なぜ

余命一年。とても短いですね。このストーリーはきっと成人向けなのだからそれに沿ったストーリーと絵でないといけないんですよね。ただ、それがavでなくても良かった。と思います。何か証を残したいなら健全な仕事から始めるべきです。余命一年と書くのであれば感動と少しのエロさが女性を鷲掴みにすると思われました。例えば、余命一年→素敵な人が出来る→全てその人とのラブシーン。感動。でも素敵かな。と。

みなさん仰る通り、生きた証を残す手段がこの方法??理解に苦しみます。
    原作者が男性だったので納得しました。いかにも男が考えそうな女性像。絵は上手いのが救い。

絵はとても綺麗ですが、内容がそんなに面白いとは言えないです。 死ぬ直前にあの時生きる証を少しでも残したかった!と言う気持ちは間違いないと思います。それと、初めて体験のときのマネージャの判断は間違いなかったと思います。AV監督である父親の言っていることは正しいし、実の娘だと気づいていないならあの展開はあり得ると思います。ただ、全体的にあまり好きではない。そこまで惹きつける魅力がない作品でした。

無料試し読みのみです

無料試し読みのみなので、内容はほとんど分かりませんでした。いつも思うのですが、無料試し読みの長さが短すぎてイライラしますね。本当に最初の方しか無いので続きをを読みたいかどうかも分からないまま終わります。もう少し長くしてもらえると嬉しいです。
    絵は特に好きでも嫌いでもありませんでした。
    まぁまぁ嫌いで見やすいほうかなと思います。

by muuuuuu

絵が抜群に綺麗です。

絵は抜群に綺麗です。題名を見て、1話読んでしまいましたが、ストーリーはしっかりしてますが、余命1年の切迫感や悲壮感は全然なく、ただのエロ漫画と思った方が妥当だと思います。絵が綺麗なのでスイスイ読めますが、エロ描写は内容が内容だけに多いですが、その割にあまり盛り上がりません。ポイントが余ってれば読んでもいいかなというレベルです。

エロというより、きちんとした良作

女子ですが、「余命……」に惹かれて読んでみました! 私はファザコンなので(笑)、すごーくお父さんの立場にも感情移入してしまって、ほぼお父さんを追っかけて読んでいます笑。「余命一年だから」と悲観的にならず、一生懸命になる主人公に好印象です。ハッピーエンドになってほしいなあ!

絵が好きです。

レビュー見ると、ストーリーや設定に疑問の声も多いようでしたが、マンガだから、自分とは別世界の話過ぎて気になりませんでした。AV見たことないので、知らないことがわかって勉強になりました。リアルなエロが刺激的で面白いです。AV女優さんって大変なんだなぁと思っちゃいました。あとは、もゆちゃんがとにかくかわいいです!

絵がかわいいエロな感じです!
    余命があってストーリー深いかというとそうでもないので、ストーリー重視だとあんまりかも。AVのお仕事こんな感じ~と思って見る分にはそんなに気になりませんでした!ただ、男優とか監督とかもリアルなのかな~かっこいいのが青柳さんだけで、男の人はキタナイ感じの人が多い。。マンガだし相手もかっこいいのがいいなー。

結果的にどうなるのか…。

ラストが気になると言えば気になるけど…。余命一年で生きた証が欲しい…で、この仕事を選ぶというのは、普通は無いですよね。やっぱり。
    現実的でないとこ狙いなのかも知れないけど、いろいろと微妙なのは否定できない。
    作者さんの意図って、どこにあるのかなぁ。
    最初おじいさんで、次は変態っぽいお父さんで、誰が興奮するのか。
    うーん。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,342件