みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頑張って

余命いくばくか。思い切ったチャレンジで頑張ってますね。トップ女優になるように影ながら応援してますよ。

by 50肩

誰でも人生やり直したいとかこれをやりたかったという後悔とかってあると思うからやり直した人生を頑張って欲しいなと思いながら読んでいました。

感想

イラストが可愛いかったです。タイムリープ系だと思わなかったです。展開が面白くて、つい読んでしまいました。

死んだことで過去に戻って人生をやり直す話
    AV女優になってどう変わっていくのか、今後の展開に期待しています!

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!でもこの後の展開が微妙そうやから購入して読まんかなぁー

ん〜

なんだかなぁ、あと何日でこの世からおさらばしますってなって、後悔してるやり直せるって状況でA◯女優やっとけばよかったでその道選ぶのは自由だからいいけど、
    私だったらお金借りて海外旅行満喫します!(笑)

可愛い主人公

時間が戻り、もう一度人生をやり直すところからはじまるが、余命1年をまさかのAV女優でやり直すとはビックリ。
    態度のデカい監督が父親とか予想外の展開で笑えた。
    まだ、読み途中ですが、個人的には余命1年ではなくなることを期待してます。

当方女ですが、女の子はかわいいしマンガだから処女の時の痛さとかリアルじゃなくてもいいと思う笑
    エロいだけなのがみんなは気になるのかな
    エロ漫画だと割り切って読めば楽しいよ笑

死んでしまうっていう始まりが気になって購入しました。死ぬ前に戻れるなら自分なら何がしたいかなと考えつつ、ありえないけど気づいたら次、次と購入してました。

切ない複雑

余命1年の間にやりたい事を頑張る女の子の事話ですが、本気でAV女優を頑張っているのが健気です。この先どうなっていくのか