みんなのレビューと感想「寄性獣医・鈴音」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結局、何がどうなったのか。。

買い直しは、ない。
    ポイント返せと思います。
    やっぱり電子書籍はだめだなと感じた瞬間。

絵は綺麗なんだ。絵は。。。
    もう訳がわからない話になった。
    ズルズルしすぎだし、間空き過ぎ。

えろい

懐かしい、若い頃ドキドキしながらよんでました。後半のストーリーいまいちだと書かれてますね。前半で離脱したから、もっかい前半読もうと思います。

どんな内容かと思いましたが、少しクールな雰囲気で始まりました。
    怖い系の話しだったら読まないですが、作者さんすきです。

by akcn

ストーリーがよくわからなくなっちゃった

絵が綺麗でエロくて好きだったんだけどね。ストーリーがよくわからなくなっちゃった。続話が更新されないなぁと思ってたら、購入してたと思ってた話が読めなくなっちゃったし。

絵がときどきグロテスクですが、ストーリーが気になってるのでついつい読んでしまいます。ストーリーの進みは遅いので覚悟して読んだほうが良いです。

話が

良くわからなかった...。
    ただのエロ漫画で内容は薄いですね(苦笑)
    男性がもっとカッコ良く描かれていたらなと思います。女性は可愛いので。

ひたすらエロい

ひたすらエロシーンの連続でびっくり。所々隠されてるみたいだけど、元の絵はどんだけだったのか気になる。それでも、漫画としての面白さもちゃんとあるのがすごい。

見つけた!

以前にチラッと読んだ事あって、単行本探したが見つからなかった記憶がある。
    やっとじっくり読む事が出来る。
    とってもワクワクしてます!

これで

これでまだプロローグなんですね。本当にいろいろな角度からエロを描かれていてすごい作者さん、編集さんだなぁって感心です。

なぜか

前に何話か買っていたのに突然リセットされてる上に、話もよく分からない展開になってて困惑してる……今後どうなるか展開が読めなくて買うのが怖いのでレビューみて決めようかな