みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
んー
なんとも言えないストーリーですが、何となく読んでマす。どんなひとにはまるのかよくわかりませんが
二人の行方だけ見届けようかなと思います。by さくちく- 0
残念
話に盛り上がりがないし、キャラにも魅力がないし、絵もイマイチだし、色気的なものも感じないしで、どこにも見どころがない。
by ナメチェンコ- 0
その道の人ではないけど、確かにそう見えるのはヒロインだけじゃないね。夜の街で若って呼ばれてたらそりゃそう思うよね。でもいい男🤣
by ししさあ- 0
カッコイイ
ヤクザさんがカッコいいですね!すごくステキでした。来月のポイントで続きを読みたいと今から楽しみにしています!
by おばさんですが- 0
ただいやらしいシーンばっかりじゃなくて、ちゃんとストーリーもあっておもしろいです。絵がきれいで読みやすい。
by クマゴロウ- 0
好きです❤️
2人な駆け引きの無いらぶらぶなやり取りが好きです✨!エッチもエロ過ぎず、むしろ爽やかさすら感じる❤️!
by マキガイ- 0
ヤクザじゃ無かったのかな?無料分しか読んでませんが、主人公がなぜ、そんなに気に入られたのかが、イマイチ伝わらなかったです。
by Wwwma-maw- 0
え?
絵も話も凄く好きだったのに、終わったのかなんなのかよく解らず、途中から違う話が入ってくるのが凄く残念。
by とろろ☆。.:*・゜- 0
ヤクザとタイトルにあるのに、ヤクザっぽく見えるけど、ヤクザではない男性と花屋の娘のお話。無料分を全部読んで、課金して読むか考えようと思っていたら、いつの間にか違う話になってて、先を読む気が失せた。
途中で違う話挟むって何だかなぁ。by 匿名希望- 0
恋次さん、強引な豪快な人で最初からびっくりしましたが、咲もなんともパワフルで彼に付いて行けちゃうのが…嬉しいような、悲しいような。2人のこれからがどんなふうになるか楽しみ!