みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
アイドルなんかじゃないですよね。カッコいい相手と一緒にいられて嬉しいと思っちゃいます。
どっちと恋になるのか楽しみです。by ちょも太郎- 0
やっぱり!!
違う作品を読んで面白かったので、こちらを購入♪
やっぱり面白かった!!!
絡みは少なめだけど、この作者作者さんのストーリーや絵が大好きです!!
BL作品もあるけど、BLは興味ナシなので、もっと男性&女性版増えないかなぁ(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
無料しか読んでませんが、内容にあまり惹かれなかったので買ってまでは読まないかも。絵は少女漫画!て感じでかわいいです。
少女漫画って感じて可愛いです!
男の子も女の子もすごい綺麗な絵柄で、上手に書いてくださってますね!!by mayu13ts- 0
無料試し読みのみ読みましたが、ヒロインの幼少期のトラウマに涙。陰口って恐ろしいよね、ホント。
個人的に、イケメンアイドルのファッションがオシャレでツボ。by 存在と時間- 0
もう少し
作者が好きなので購入しました。
ストーリーとしては、イマヒトツって感じはありましたが、絵が好きなので良しとします。by コイスケヤ- 0
色っぽいアイドル
この作家先生は、色っぽい男性の描写が秀逸されてますね!ホントにカッコいいし~こんな彼に愛されたいと女性は誰でも思います。久々のアイドルネタも…とても新鮮にすんなりと読めました。番外編とかもちょっと覗いてみたいなぁ…
by やまらっき- 0
表紙に惹かれて…
表紙がキレイできてました。とても読みやすく、ラインが綺麗で…女の子もかわいいし、男の子は視線からエロい!話はもっとグイグイいくのかなぉとらおもってかさたけど、ちょっと違ったかな〜
続きが読みたい‼️
羽柴さんの絵は本当にきれいだなぁと思います。アイドルがアイドルしています。しかも女性がグラマラスで最高です‼️
芸能人とそのマネージャー
ありがちなストーリーだけど
面白くてイッキ読みしてしまった!
イケメンに言い寄られてるなんて
うらやましい!by 匿名希望- 0