みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
途中から購入して最後まで読みましたー!
世間には公表出来ない恋愛だけど、2人が良いならいいのかな~!?
ちょっとモヤモヤするラストでした!by 匿名希望- 0
作者さん買いです
アイドルと、そのマネージャーとのラブストーリー。この作者さんの絵がとても好きで、こちらの作品もテンポ良く一気に読めました!
お試し
お試しの無料版しか読んでいないけど、アイドル目指してた頃に、嫌な思いをして、それから、目立たない生活に変更。
ついた仕事で、マネージャーって何かの運命?by きなことあんこ- 0
作者様の別の漫画で気に入っててこちらも気になったので一気に読みました。
TLなのに少女漫画を読んでるような感じでよかったです。by 匿名希望- 0
アイドルとマネージャーの禁断のラブストーリーにハラハラドキドキしました。ただ、羨ましすぎて嫉妬しちゃいます。
みんなが憧れるアイドルとの甘々シチュエーション!作者さん買いですが、お前のーの方が好きかなー。でも読む価値はあります。
アイドルと一般人の王道ラブストーリーです。アイドルになるのを諦めたヒロインとヒロインが頑張る活力となってアイドルになった男の子。
途中ハラハラする場面もありましたが
最後はハッピーエンドでスッキリ!by 匿名希望- 0
他の作品からきました
同じ作者さんの別作品から来ました。
絵は本当にきれいで全体のバランスもよくてみいってしまいます。
ヒロインもかわいいです。
ストーリーは夢がある感じですね。
現実にはない世界ですがだからこそ楽しめると思います。by 匿名希望- 0
凄いですね!
小学生の時に好きだった同級生との再会で、しかも、マネージャーをするとか、凄いですね!運命だと、思いました!
作者さんの他作品が好きでこちらも読んでみようかと思い試し読みしてみましたが、少なすぎてイマイチどんなお話なのか分かりませんでした…
ただ、絵は綺麗ですごく好みです。by 匿名希望- 0