みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやあ、ちょろい(笑)

受けくん心配になるくらいのちょろさ。でもエロはものすごい!ストーカーだけじゃない変態プレイもまああります。嫌いじゃないわ(笑)2人が幸せそうなのでいいのかなと。

新しいのも続き楽しみです

何がどうしてそーなるの?とか深くはかんがえないで、ただエロい!って楽しめる人にはお薦めデス。まだ6話までで、もしかしたらそのへんのところがこれから出てくるかもしれませんが…。なので更新早くщ(゜▽゜щ)

by shosho

マニアック

職業BL区分より、マニアックだろ!攻めが変態ぽくて笑えます。事が進むにつれて、表情が変わってくあたり、画力のみせどころ!上手です。でも、男に体売ってまで成り上がりたいって…まぁ、BLだし漫画だし仕方ありませんが、もうちょっと貞操守って欲しかった。

受けの子よ

受けの人達ってみんなホストなのに快楽に弱すぎないか....?って思う
    いい話だし面白いんだけどなんか現実的じゃない気がしてそこまでどハマりしないかなぁ
    でもなんとなく気になるから買うって感じになってるけどこれからは要検討

by 翠音

絵は綺麗

受けがノンケなのに攻めにすんなり流されてる感があったので少し違和感感じました。もうちょっと葛藤とかあったら良かったなぁと。。
    序盤はストーリーが薄くエロが多いので、今後二人の仲がどう展開していくかが気になるところです。

後編の方が…

前編は売れないホストとストーカー社長の話。
    エロさはいいけど、ホストくんがちょっとバカなのが、私の好みじゃないかな~。

後編はインテリの新人ホストと先輩ホストの話。こっちの方が、BLっぽくて好みかなと思います。

by nagi-R

絵が好き

いつもは完結している作品しか購入しないのですが、絵が好きだったので購入してしました。
    絵が綺麗な分、攻めの変態っぽさが際立ってます。
    今後の展開がとても気になる作品です。

エロ楽しい

抵抗がありつつ流されて気持ちよくなっちゃうとこが可愛い( *´艸`)
    攻めがちょっと得体知れない感じだけどそれがまた面白いです。
    付きまとわれることに慣れて会えないとシュンとしたりしちゃうのなんかわかる(笑)

よくあるホストのお話とは違い、ストーカー要素やノンケくんが開発されていく感じなど、一筋縄ではいかない作品でとてもおもしろいです!🙆
    社長も秘密が多いので早く続きが読みたいです!!

無料から購入だけど、結局ハマって即買いです。
    受けの子が流されながらもどんどんハマっていくところが可愛いし意地をはって流されていないと思いながらもエッチの時は、トロトロ。早く続きが読みたいです。