みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

後編の方が…

前編は売れないホストとストーカー社長の話。
    エロさはいいけど、ホストくんがちょっとバカなのが、私の好みじゃないかな~。

後編はインテリの新人ホストと先輩ホストの話。こっちの方が、BLっぽくて好みかなと思います。

by nagi-R

エロ楽しい

抵抗がありつつ流されて気持ちよくなっちゃうとこが可愛い( *´艸`)
    攻めがちょっと得体知れない感じだけどそれがまた面白いです。
    付きまとわれることに慣れて会えないとシュンとしたりしちゃうのなんかわかる(笑)

無料から購入だけど、結局ハマって即買いです。
    受けの子が流されながらもどんどんハマっていくところが可愛いし意地をはって流されていないと思いながらもエッチの時は、トロトロ。早く続きが読みたいです。

面白いですよ

ゲイに抵抗を示していた主人公がメロメロになるって凄いですね!エッチテクなのか?お金の効果もあるのかな?元から素質があったのかなぁ?社長美人で一見弱そうなのにっていうギャップがいいのかもしれないですね!

エロくていい

1話からしている話は、私は初めてでとても良かったです。女好きのノーマルが、自覚なしに開発され、体から陥落されていく感じが、ドキドキして楽しかったです。ぜひ続きが読みたいです!

エロい。

ノンケなのに後ろの味を知ってしまったからには戻れない、ってやつです。
    主人公の戸惑いなどといった心境もわかりやすくていいと思います。
    エロ多目なのでエロ好きな人には◎

by mixmi

ホストっぽくない素直さ

ホストっぽくない素直で良い子な感じの受けが素直に快楽堕ちするのがめちゃかわいいです。
    攻めはストーカーだけど美人さんだし受けをめちゃ可愛がってくれるのでエロくて良いです!

攻めが良い!

この作品の良い点は攻めの容姿です!

男らしい攻めが主流ですが、ここは優男といいますか受けっぽい顔の方が攻めです!
    でも女の子っぽくていかにもウケってわけではないのが魅力です。

ひたすら可愛い

流されて絆されまくってる受けがめちゃくちゃエロくて可愛いです、あと攻めの強引さも大好きです。
    絵も綺麗で色気があるので試し読みで気になった方は読んで損はないと思います!

ホスト!スーツ!

溢れ出す色気、目つきがドキドキキュンキュン、ムラムラの嵐!!!(笑)しっかりこちらまで変態さんになっちゃう…なんじゃそりゃ…。スーツフェチだわ、と実感した私。