みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
すごく絶倫
とにかくやる。
って感じ。エッチも悪くないし絵もみやすいです。
ストーリーに重みがあるわけでないので、そこを重視の方は軽く感じるかも。by 離島と匿名- 0
あるかな?
実際にこんな生活があるのかな?と思います。でも、あったら良いなと思います。ちょっと憧れる話ですね。もうすこし無料で見せてくれないかな?
by あかたいじゅ- 0
ストーリーの展開、内容はそれなりに良いのに残念なのが絵のタッチや書き方が私は好きになれなくてダメでした。1話で終わりにしてしまった。
by アゲハ35- 0
うん
エッチな場面が多くて毎回楽しみにしてます。ゆりあちゃんの秘密?ゆうじさんに言えなかったことが明るみになるとどうなるのか、二人の関係がどうなるのか気になります❗
by ちゃみな88- 0
うーむ…無料分が少なくて残念。男子向きの内容かなあ。あまり、キュンキュンドキドキしなさそうな感じ…。
by ハラッパラッパ- 0
ヤバい
二人の関係性や展開がこれから読むのが今から楽しみでそれにめっちゃ可愛い感じがまたあってこれから読むのが楽しみです
by moayumu- 0
とにかく
とにかくやりまくってるマンガです!ゆりあちゃんがエロいし、絵がほんとつやっぽいです!
まだ続いてるみたいですが、結構細切れだと思います!by あーるらいす- 0
セリフがまるで安っぽいAVの様で好きになれません。普通あんな喋ります?
リアリティーに欠ける。えろだけに走った漫画って感じ。無料だけど1話しか読む気になりませんでした。by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
無料分購入です。
絵の好みは分かれますよね。えっちなシーンは好きです!えろかったです。
サンプル見てからの方がおすすめです。by かなっすー- 0
気になる
無料を読みました。かなり早めのダッシュですね。
でも、好きです。お互いがお互いのことを好きすぎるくらいなのも可愛くていいなと思いましたby はやっぷ- 0