みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初っから激しいけど愛があるからドキドキしながら読めた。まだ途中だけど続きを読むのが楽しみだな。絵も好きです。

絵はホントに好みじゃないんだけど
    エッチの描写がなんかもう
    こんな激しくって身体もつのかしら…
    ってくらい激しく描かれてます
    激しいんだけど細かいところは見切れていたw
    エッチ中のお互いのセリフと吐息が
    妙に生々しい…
    無料分だけで満足しましたw

同居はいいけど

家とか農家とか背景の写実がいい!
    大きなお風呂とかドキドキ、妙にリアルな展開もいいです
    二人が仲良くなりますように!

Hが濃い

いつでも最後はHで解決しちゃう。というかHしかない二人。暇さえあればやってるのはどうだろう。しかも濃い。

二人が凄く愛し合ってる感は物凄く伝わってくるのですが、農家の面白さや大変さがあまり表されてなくてただただエッチが好き過ぎて時間がたってるだけな気がします。

by C-K-M

とにかくエロいです。本当にガテン系です。
    飽きずに読めるのはポンポン話が進むからだと
    思われます。読み続けたいと思います。

ガテン農家の人てそんなに絶倫なの(笑)
    ガテン農家の人のお話し結構ありますよね?
    受け身もガッツリいけるんだね(・・;)

マンガも難しいのね。
    同じ官能的なシーンでもムラっとくるものもあればしないのもある。
    キュンキュンも同じく

他の方がコメントしてたけど絵のタッチがあまり好みではないかな。ガテンシリーズすごいエロエロで、まあ実際は……

「好き」だよねー。

TLよりもう少しオトナ寄り?(声や音の感じが)という印象で、とにかくHが大好きです、このお二人。暇と隙さえあれば、とにかく繋がっています。女性誌よりも、むしろ男性誌の表現に近いかも?きっと、好きな人は好きでしょうね。
    「ガテン農家」とタイトルにあるくらいだから、もう少し農家の実際に触れてもよさそうな気がしますが、そこは表面的。ヒロインゆりあの空回りで、大体の話が進んでいきます。もう少しゆりあに魅力があったら、星の数も増えるのですが、この役立たず感はなかなかどうしてのもの…。でも、勇司さんは、そんなゆりあが、かわいいんだろうなあ。ぐだぐだのエロシーンを求めている方には、おススメですよ。

by Mayaya