みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

作家
配信話数
93話まで配信中(50pt / 話)

1,451 - 1,460件目/全1,851件

始まりからずいぶん飛ばすなあ…って思ったら!続編だったのですね!!!前作もなかなかエロかったですが、今作もとてもいい感じです〜〜華奢でかわいらしい感じの女の子と、体の線が太めでガテン系のマッチョな男の人とのバランスもよく、Hシーンはもちろん、それ以外の絵もわたしは好みでした!続きが読めるのを楽しみに待とうと思います!

主人公が可愛い!

イラストもストーリーも大好きです!!タイトルにある通りガテン系の男の子がガツガツ系でエッチも激しめ!!同居という設定がなお良し!!エッチシーンも結構多めで大満足でした!!主人公の女の子が少し頼りなくて男子はこうゆうのが好きなんだろうな〜って思います。愛情たっぷりのエッチばかりで読んでいて幸せになりました!

んー。

シチュエーションはいいと思うけど、次を早く読みたいって感じにはならない。
    初っ端から責めまくりで、完結してるので、
    その1話で満足してしまいました。

よい

絵も可愛いし、キャラの性格もいいし
    えっちなところもたくさん出てくるので
    みててドキドキしちゃいます。
    ただ、おんなじような感じの
    リアクションがちょっと多くて
    若干飽きちゃいそうだなーと思います。
    といっても、まだ読み始めなので
    もうちょっと読み進めて見ようと思います。
    今後の展開に期待してみます。

内容の半分はいちゃついててわかりやすくて面白いです。
    絶倫で優しくて凄く好きって言ってくれる彼。羨ましい…。(笑)
    彼女も可愛らしいのにエッチの時に恥じらいなくいやらし言葉を言ってるのもいいです。
    ストーリーもちゃんとあって楽しんで読めます。
    毎回エッチなシーンがあるので、そういうの読みたい方にはおすすめです。

ガテン系って、あんまり知らなかったけどこれを読んでから少し興味が出ました。類似作品ちょくちょく読もうかな!

キュンキュン

ラブラブなエッチがとても可愛くて、キュンキュンします♡
    彼の体も筋肉質で素敵!

初っ端なから、エロさ満載ですが、
    今時 らめぇー、て、どうだろう 笑。

笑ってしまいました。

このままエロく話が進んで行くのかな?

と思いながら次回予告見たら、少し違う様な?エロ漫画は、エロさ満載で突き進んで欲しいなー

絵はあまり好きではないけど、あんなに毎日求められるのお話は好きです。
    羨ましい笑

期待!

まだ1話だけですが。絶倫と、いうだけあって!初っぱなから、エッチは、いいですね~。好きです。これからの展開が、楽しみです!!

理想的

こんなに愛されてみたいな···と思ってしまうぐらい激しいエッチに感動しました。ガテン系は、ワイルドなイメージしかなかったけど、優しい一面もあるのだと気付かされました。まだ、2話までしか読んでいませんが、続きが気になるし、どんな展開になるのか楽しみです。