みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
これは激しい‼
タイトルがおもしろそうなので、読んでみましたが、初っぱなから激しいです。
絵は好みではないけれど、愛のある行為って、感じがちょっといいなと思いました。
他の方のレビューより続編なんだなと気付き、前のシリーズも気になるので、ポイント回復したら、読んでみようかな~と思いました。
ただやっぱり絵がマイナス1ですね。by 匿名希望- 0
可愛い2人
無料お試しで読み始めたのですが、主人公も彼も可愛いくてついつい続きを購入して読んでいます!
エッチに関してはなかなかハードなのに、それ以外は初々しくて思わず応援したくなりました。
まだ全部読んでいませんが、割と早い段階で展開していくテンポの良さも気に入っています。
読んでいると付き合い始めの頃の楽しい気持ちを思い出しました!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいー!!
1話無料で読み始めたら…ヤバい…吸い込まれていく(///∇///)
ガテン&マッチョ好きにはたまらんー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
毎日、こんな濃厚なH 出来るのが羨ましい(笑)
早く続き読みたい!!
でも、ポイント不足で読めない…o(T□T)o
早くポイント増えないかな…
続きが気になって仕方ない!!by 匿名希望- 0
スタートダッシュすぎる(笑)
1話目からこんなにエッチする作品初めてです(笑)
絵はタイプではないですが
エッチの描写、いい!
彼がガテン系、いい!
キッチンでエッチ、いい!
朝までエッチ!?…いいじゃないかぁ!
好きな人からそんなに求められるのって幸せそうですね。憧れます!
こんなガテン系で絶倫が実際いたら会いたい。
話の内容もいい!
すこし心が痛いby お肉が食べたい- 3
( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
バイト先での出会いから二人の関係が始まっていきます!!なんとも運命的な出会いに色々な相性もいいなんて素敵。。。!ちょっぴり刺激的なところが多いけど、彼氏さんの男らしさとか優しさにキュンキュンくる作品です!悩んでいる方がいるならばまずは試し読みからしてみてはいかがでしょうか!購入もオススメです!!!!
無料ぶんだけですが
無料ぶんしか見ていないのですが、最初から飛ばしてるなと思いました。こんなにからだの相性がいいのがうらやましくも思えました。
女性目線で見ても男の人の愛情が感じられるからなのか、エロだけじゃないシーンに感じました。このお話以前のストーリーがあるようなので見てみたいです。
しかし、日中出荷がないとそこまで時間があるものなんですね……。by 匿名希望- 0
良い
ガテン系の良さがとってもでていました!!
まだ途中までしか購入していませんが、続きも是非読みたいとおもいます。筋肉とても良いですby 匿名希望- 0
真面目な農家さんは体育会系マッチョ君で、力仕事してるのに夜も元気なのはあいかわらず。
同棲すると最初は楽しいのよねーww
毎晩のように朝までとはやっぱり絶倫はすごいわっ。
彼女が攻められっぱなしで、それはそれでいいんだけど、絶倫の彼に「参りました」と言わせる時が来て欲しいなー
とりあえず続きを読むかは保留中。by 匿名希望- 0
楽しい❗️
女の子の気持ちが素直で、丸わかりな所が楽しい。健気さも好感度。
元カノの存在がちょっと引きづり過ぎなのが残念。そんなに大したことでは無さそうなのに、いつまでもグダグダ引きづっているのが、かえって今後の購読意欲を削ぐ。
彼がなんとなくどっち付かずの態度を取りそうなのが、うまく表現できないと、今後の展開が期待できない。by 匿名希望- 0
すごい、
無料の試し読みになっていたため読みました。はじめから激しいシーンが続きドキドキしました。
絵も好きだしエッチな感じもとても良いです。
朝方までというのは現実的に考えてしますと厳しいですがとても憧れます。
主人公しあわせそうだなぁと感じました。
続きを購入して読もうかとても悩みます。とても気になるので…by 匿名希望- 0