みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

作家
配信話数
93話まで配信中(50pt / 話)

1,441 - 1,450件目/全1,849件

広告が気になって読み始めました。絵が好みなので良かったです。最初からいきなりエッチな展開スタートだったのは驚きましたが、面白かったです。

ストーリーはさておき

本番の内容は良い
    絵もまずまず
    ストーリー性は少し長いような?

絵は全然好みではないけど、初っ端からのガツガツ激しいエッチには、見入ってしまいました! すごいですねー!ドキドキしますね。 お互いエッチな言葉を言いながら、、、ってあんなことみんな言うの!?と思いつつ読んじゃいました。

試し読みから購入。タイトル通りのストーリですが、途中から少し中だるみしてるかも。結婚うんぬんのくだりはオチが想像できたけど、今のところストーリー上必要だったのかな?と思ってしまう。絵は表紙とそんなに変わらないので、クオリティが落ちるということもなく、この絵が好きで入った人は期待を裏切られるということはなさそう。

1話目が無料だったのがきっかけです。
    もう、出だしからものすごく激しいです。
    ムキムキの彼と、控えめ感がやや昭和な感じの女の子。いい雰囲気です。朝までとことんHしまくって、ちゃんと愛もあって、物語もあって。
    エロいのが好きな人にはものすごくおすすめです。
    続編のようですが、以前のを読んでいなくても楽しめそう。

1話無料だったので読んでみました。ガテン系とは言うものの優しく包んでくれる当たりのギャップがいいかと思います。晩から朝まで気持ち良いの連続…女の子のイク表現は単調ですが、絵のエロティックさにハマりました。
    まだ5話までしか読んでいませんが、今後の展開も気になるので続けて読ませて頂きます。それにしても夢のための学校に通わなくていいのか?と心配になります。(笑)

農業LOVEな話で、ガテン系の男の人と可愛い女の子の濃厚LOVEエッチがとてもいいと思う♪
    それに、最初の目標をどうするかという問題もでていて、この先この主人公の女の子がどのような決断をしていくのかも楽しみなひとつだと思った!
    まだ、無料だった1話しかみてないないが、次の話もすぐに読みたいくなるようなエッチが満載の本だと思った

好きですね

最初はお試しのつもりでしたが、一気に読んでしまいました。とってもドキドキします✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ネタバレしたくないので、あまり書けませんが…とりあえずお試しから読んでみてください。損はしないと思います♪‎|•'-'•)و✧私はだいたい無料読んじゃうと一気読みしちゃいますが(・∀・)(・∀・)

始まりからずいぶん飛ばすなあ…って思ったら!続編だったのですね!!!前作もなかなかエロかったですが、今作もとてもいい感じです〜〜華奢でかわいらしい感じの女の子と、体の線が太めでガテン系のマッチョな男の人とのバランスもよく、Hシーンはもちろん、それ以外の絵もわたしは好みでした!続きが読めるのを楽しみに待とうと思います!

主人公が可愛い!

イラストもストーリーも大好きです!!タイトルにある通りガテン系の男の子がガツガツ系でエッチも激しめ!!同居という設定がなお良し!!エッチシーンも結構多めで大満足でした!!主人公の女の子が少し頼りなくて男子はこうゆうのが好きなんだろうな〜って思います。愛情たっぷりのエッチばかりで読んでいて幸せになりました!