みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/07/24 11:59 まで

作家
配信話数
93話まで配信中(50pt / 話)

1,431 - 1,440件目/全1,849件

話の内容も好きですし、農家の人って草食なのかな?って思うけど以外とガツガツ系なのでドキドキしました。

肉食系男子好き!

私がいうのもなんですが、なんだか男子にはこうあってほしいって思う男性像に近いものがあって、ドキドキしながら見ちゃいました。
    包容力もいいし、優しい彼にトキメク彼女が羨ましい。付き合っていくうえでの環境の変化が良い機会になるのは自然なのかな?
    自然に恋愛している二人について色々と理想にちかいからストーリー展開に頭が理解するのに入りやすかった。

女の子も男の人もエッチで良いですね(灬º 艸º灬)
    欲求不満な感じもいいですし、やっぱり男子の身体は鍛えられてた方が抱かれがいがあります…みていて羨ましい~(笑)
    早く続きが見たいです!(o´艸`)(o´艸`)(o´艸`)(o´艸`)(o´艸`)(o´艸`)(o´艸`)(o´艸`)(o´艸`)(o´艸`)(o´艸`)(o´艸`)

こんなに求められたら応えちゃう!!マッチ筋肉最高!見とれちゃうガテン系農家男子。朝まで愛される幸せ!
    憧れる。

これからの展開が楽しみ

この作家さんは絵が上手く、女の子の表情の表現が豊かでついつい話に引き込まれてしまいます。彼もたくましくカッコいい。けど、実は彼には彼女の知らない過去が…。これからの展開が楽しみな作品です^ ^

ストーリーよりも

微細なえっちシーンが素敵です。
    アングルというか、表情がいいのかな?
    思わず引き込まれてしまうシーン展開です。
    残念なことは、ストーリーは展開が読めてしまうくらい素直なところですかね?
    反対にいえば、素直な展開なので、どんな人でも読みやすいかな?と、思います。
    まだ途中までしか読んでないので、これからも期待しています。

無題

無題試し読みからスタート。
    エッチなシーンが、濃い〜ので苦手は人もいるかな??濃い〜と思うのは個人差はもちろんあると思うけど・・・。
    私はまぁまぁ大丈夫だったので、何話かタイトルで選んで購入して読んでます。
    同じ内容で違う方もあるみたいなので、そっちも見て見てもいいかなとも思ってます。
    ポイントに余裕があれば購入する感じかもです。

最初から

一話目からガンガンに攻めててはじめびっくりしましたが、続話だったんですね。一見おとなしそうな主人公が、これまた一見真面目男子でガチマッチョな彼に愛されまくるって、、、何コレ(笑)めっちゃラブラブ過ぎて、エロいのに逆に微笑ましい。なんとかこのまま仲良くいてほしいです

待ってました!

みなさんがまず言うこと。笑 出足から激しいわ、なにこれ・・・、! と( 笑 ) 絶倫男子の作品はどれも好きですが群を抜いて好きですね!エロい!もっとよこせっておもいます( 笑 )現実にこんな愛され方されてみたいけど体大丈夫なのかな・・・( 笑 )続きが待ち遠しいです!これからも楽しみにして応援させていただきます!

まだ途中だけど

前編がハッピーエンドだったので、まさか続編があるとは思ってなかったのですが、やっぱり続編も激しいですね。
    バイトをやめてからの同棲の流れは納得ですが、結婚式の記念写真はいったい…。
    まだ途中なので、ポイントが貯まった都度、楽しみながら読んでいきたいです。
    しかし、彼は体力仕事なのに、本当にタフですね。