みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
描写もストーリーもいい!
まず冒頭からえっちなシーンで、しかも長くていいです!
絵も、主人公は可愛いくて彼もかっこいいから見ていて気分がいいです。
ただちょっと分かりづらいところも多いかなと思いました。
タイトル的にもただただそういうシーンばかりのマンガかなと思いきや、ストーリーがしっかりとあってさすが女性向けだなと感じました。
続きが気になる展開です!by 匿名希望- 0
ふたりの相性がよすぎすね!!!
もう、若いカップルかのように性欲がとまらず、常に近づいては永遠と愛を育んでいる作品です!
男のガッツキ加減が、女の子は求められるのが嬉しいと思うのでみててもどきどきしますし、こうゆうのいいなーともおもいます!!
体位がかわるとみえかたもかわりますし、女の子の感じてる姿にもえてる、男の姿がさらにえろい!by 匿名希望- 0
ドキドキしっぱなしです
この前の作品も読みました。
エッチシーンが多くて常にドキドキしています…!!
でもお互いが大好きだから毎日したいし、満足できるのかな…と思ったり(笑)
ゆうじさんが以前婚約していたという女性が出てきた時には、この後どうなってしまうんだろう…とハラハラでした。
次もまた何か一波乱ありそうで、続きが気になります>_<by 匿名希望- 0
えろい
とてもおもしろいです。無理矢理って言うところがとてもいいですよね!!!!!!!人間関係をうまくかいていますし、人間同士のしんりせんもうまくかけています。えろいシーンもたくさんあるのでハラハラドキドキしちゃいます。夜のお供にもいいとおもいます!カンケイセイモうまくかけているので、どんどん!!つづきがよみたくなります。
う~~~~~ん。
面白いんだけど。。。
なにかダメなんだろう?
絵?
男の人の絵に色気がないのかな?
ドキドキわくわくがないから、
どんどん飛ばして見ちゃった。
最初が無料で見れたから良かったけど、
タイトルだけ見てたらあやうく購入するところだった。
セーフ。by 匿名希望- 0
サクッと読みやすいかな
1話目がとてもエロくて可愛かったので、以降への期待を込めてとりあえず星3です。
絶倫のガテン農家さんという設定が面白い(笑)
女の子も可愛くて、あれに悩んだりこれに悩んだり…なので、エロ以外は普通の少女漫画のように読めます。
ただ、話のタイトルと内容が関係無いんじゃ?!と思うところもあるので、タイトルは気にせず1話ずつ素直に読んだ方が良いです(笑)。by 匿名希望- 0
ガッチリ
体がガッチリしてるから
あっちも鍛えられてる感じする。
精力ありそうでたくましい。
長く楽しめそうでうらやましい!!
私は白マッチョ好きだから
日焼けマッチョだろうけど
ガテン系も気になります。
続きが気になるので
早くみたいです。
マンガの絵はあんまり好きじゃないけど
楽しみなマンガのひとつです。by 匿名希望にしといて- 1
きゅん~
体力あって、爽やかで絶倫ってサイコーじゃないですか。朝までされるほど、好かれるって羨ましい。。
夢と恋とのバランス考えなきゃいけない主人公大変だなっていうところが、あるあるって共感できます。エロさとドキドキ感ときゅんきゅん感がちゃんとあって、作画もいい感じなので、読む価値ありだと思います。続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0
まぁまぁ
絵は好みから外れるけど、
エッチは好みです。
絵は好みじゃないけと、レビュー見て少し読みました。
男らしくてガッツリだけど、
愛情が感じられる甘い攻め。
朝まで好きな人に求め続けられるのは、現実的にはキッツいけど、
憧れちゃいます。
こんな相手が居たら楽しいとは思いますが、マンガならではかなという展開ですね。by 匿名希望- 0
どれを読んでも、エロいので間違いなしですよ!絵的には、私的には好みではないのですが、どちらも好きあっててあんなにも毎日のように愛されるなんて恨ましすぎます❣️身体が持たないような気もしますが…ともあれ、ラブがあって読んでても楽しめます。
続編から1話無料で購入したのですが、他の話も是非とも読んでみたいと思っています‼️by 匿名希望- 0