みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ちょっとエッチばっかりしすぎてる気がします。もっとお互いを知るために、話し合ったりした方がいいのではと思います。
by iiz- 0
とにかく
体力に自信がある農業青年…そして、そのたくましい肉体に、優しさに恋する彼女。
そこなんだよね…農業青年がかっこいい‼️と捉えるところは…そこにエッチも大好き…とした、2人が毎日のようにするのだから…子沢山家族になりそうだな。by 🌀も- 0
ガテン最高!
ガテン彼氏、でかい身体で、頼もしくて最高!彼女もエロくてかわいいし、続きが気になります!うまくいき続けてー
by べりべりこ- 0
一発目から激しい
お試しで読んでみましたが、濡れ場シーンをガツン、と最初から欲しいかたにはよいかもしれません。
ストーリーはあんまり今の時点では入ってこなくて、ひたすら絡みが主のイメージです。by ひいらぎあおい- 0
初めから
えっちすぎ!
最初からずっとえっちしてます(笑)
こんな激しく愛し合ってみたい(笑)
そんな作品です!by パグ美63世- 0
初めて読んだけど、すごくエロいです。正直、絵は好みからは外れてしまうんですけどね。すごく溺愛されててうらやましいくらいです。
by きんちゃんママ- 0
毎回、凄くエロいです。
ちょっと女の子が豊満ボディ過ぎますが笑
見応えあります。
身体の相性が良いと、こんな感じなのかな^^*by ラブラブラドール- 0
エロすぎる♡内容はあんまりないけど、とりあえずエッチシーンはすごい!!奥さんのこととかこれからわかってくるのかな?
by ぼつ- 0
無理配信につられ読んでますが、仕事も重労働なのに、絶倫てイヤでしょ 笑
マンガの世界は、やっぱりいい!と思いながら読んでます。by マンガ大好きっこ- 0
バリバリだね
農家の人以外でもきっと体力がある人は精力も並大抵なもんじゃないのかもしれないけど、これは半端なさすぎ!
by グダグダ- 0