【ネタバレあり】セクハラOK学園~チャイム鳴ったら即催眠!?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最初に思ったのは設定がアホ過ぎて最高と思いました
絵も綺麗で女の子達が可愛く描かれているのも良かったと思いますby ロロキ- 0
ほぼ全話エロい
生徒思いの教師だけど、やってることは全部エロい。生徒もすぐに受け入れるこの状況、男にとっては好都合なお話ばかり。
by 幸せな子供- 0
最高なんですけど。まずありえないな、義理の妹ちゃん可愛くてエロくてナイスですが入学式早々セクハラ!何しに学校行ってるんだ
by まちまゆ- 0
エロくて最高
こんな学校があったら楽しいというような雰囲気
絵のタッチがうま過ぎて好き。
全部の話がエロいシーンが良すぎる
何回も読んじゃいました。
かなりのリピーターになりました。by にゃんごろにゃんこ- 0
そんなことあってたまるか!
男に取ってだけ最高な世界やん!夢があって良いのか?いやいや男に取ってだけだろ〜!
by カワシン- 0
笑ってしまったw
設定がぶっ飛んでて試し読みで笑ってしまったwwwいや、貶すとかじゃないので✋
題名にもあるけど、セクハラがokな学園。なんてエロい風習なんじゃいwwしかも催淫効果は女子生徒のみていうちゃっかりしてる設定。by バブみのたこちゃん- 0
現実離れしてるがそれもいい
よくあるハーレムもので、女の子の体が少しばかり現実離れしてるが、担当するクラスの子には触り放題という設定はちょうどいい。続きも読みたい。
by なすの煮浸し- 0
ギャグ?
最初の辺りは意外だと思ったけど、プールの時間の話を見てこれはギャグありの話?って思った。
アイテム?がチャイムなのも笑ってしまいました。by 匿名希望- 0
こんな学校あったらイヤだけど…話はエロイし面白いです。義理の妹から~教え子は全て言いなり?どこでも…頭の中は…って感じですが…教え子とのHの後には何故か…義理の妹に見つかる(゚A゚;)何故だ?
今じゃちょっとしたことでもセクハラだけどこの女の子たちは喜んでセクハラ受けてる。気持ち良さそうな絵が好きです。