みんなのレビューと感想「ニートめし!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まぁまぁですかね(笑)とっても素朴な主人公がおもしろかったです。暇潰しにはもってこいですね。お暇な方にお勧めです。
ニートめしとは…気になり読んでみたらそのままでした(笑)ツイッターで人気の方なんですね。絵のタッチがちょっと気になりました。あまり好きな感じではなかったかな。話しのテンポもちょっと合わなかったです…
まめきちまめこさんのブログは毎日拝見させていただいてますー
いつもの4コマの方がすきだなーて思いました
可愛らしいキャラクターでいつものまめこさんのようなクズニートがでてると違和感を感じてしまいました笑
いつものあの絵だといける内容だったんだなーって思ってしまいましたby こころろん- 0
無料分だけ読んだ。ゆる~い感じの作品?病院の待合室とかにあると、なにげに嬉しいタイプかも。簡単にサラッと読めるから
無料で1話目だけ読みましたが、主人公のテンションの高さ?リアクションの激しさ?に読んでいてちょっと疲れてしまった。元気なのは良いことだけれど…。ポイントを使って読もうとは思えなかったかな。
ニートバンザイ。社畜だと、この漫画がとっても面白い。こんな風に毎日ダラダラ罪も感じず過ごしたい。まめきちまめこ普通にニートでなく漫画家だよ。
グルメ漫画ではないと思う
別に、美味しそうだなーとも思えない話。
何で、母親が一緒になってニコニコパン食べてるのか、働きなさい!と言わないのか疑問だし、ほんと寝る以外にすることないのか、とイライラしました。
私はほのぼのとした心持では読んでられないなあ。
無料試読分で退散しました。by スタバマニア- 1
面白いストーリーだと思います。ついつい食べ過ぎてるシーンとか自分も、あるあるとか思いながら見ていました。
ネコ
ネコ缶サンドに寄ってくるノラネコがタビにそっくりで可愛い!
安定の二足歩行。
こまちみたいな犬キャラも出てくれたら良かったなぁ。…って、そうなるとブログのまんまになっちゃいますね。^^;by 匿名希望- 0
働けとしかいえません。明るいニートなのが救いです。これで陰々滅々してたら本当に悲惨以外の何者でもない