みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女性が苦労して働いても暴力を振るわれたり浮気される話がこの作者さんのお話だと多いように感じます。
    最終的にはハッピーエンドですが流れが辛いときが多々あります。

気の毒

この主人公の女性かなり気の毒。
    旦那がダメ人間過ぎる。
    しかし旦那を厳しく躾けない女性も悪いし
    女性自身がこんなにも犠牲にならなくてもいいのではと。

初めから、よくない旦那とかよくない人だと頭ではわかっているのにそのズルズルした行動を続けてる女も女だと思う。
    サッと見切りつけて自分の人生を大切に歩むべき。
    女の方が人生長く綺麗でいようと思えばいれるんだから、楽しまなくちゃだめだと思う。

スカッと

しましたが旦那がクズすぎる!
    あんな旦那だったらすぐ別れたいですね。
    なかなかあんなクズはいないのかなと思います。
    風俗業も大変なんだなーって思いました。
    読んでて楽しかったですし、スカッとしました。

第2話までの無料配信ページのみレビューですみません。旦那さんが勝手に作ってきた借金を妻が頑張って返していく。妻も実家に強く言わず納得してしまうというのにも腹が立ってしまった。ダメ夫を作ってしまう妻の典型パターンだと思います。

旦那が最悪

ダメダメなクズ旦那にイラっとします。奥さんをミズ商売させても仕事をちゃんとさがしてないなんて最悪。あまりにくだらない夫で無料分の先は気になりませんが奥さんが大どんでん返しで売れっ子になってほしいなあと思いました

あり得ない!!

無料分のみ読みましたが、主人公の旦那がクズすぎて、そんな旦那でも別れず一緒にいる主人公の考えがよく分かりません。金銭感覚のなさにも呆れるし、主人公がこの先どう幸せになるのか見当がつかず、読んでてモヤモヤする話だなあと。

by py443

身売りって言うタイトルを見て早速読み始めました。
    ダメな事なんだけど、私の周りにも身売りしている子は沢山います。
    もっと自分を大事にしてほしい。

旦那ひどすぎる。旦那の為になんでも嫌なことでも働いて頑張ってるのに、浮気して、妻に感謝するのは言葉だけって許せない。
    最後はスッキリしました。

主人公可哀想

夫があまりにも屑過ぎて泣けます。
    早々み切りつけて離婚すれば良かったのに。やっぱり尽くすタイプは大体ばば引く世の中だなぁっていう内容でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全160件