みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアル

世の中の水面下では貧困が問題になっていますが、まさにその部分を切り取ったかのような入り口です。話は意外な展開に、、、。

こんな

大変なことが世の中で起こっているのかととても不安で怖い気持ちになりました。でもダーク系の漫画好きなのでお勧めです

おんなのことをなめてる!
    おまえは治安の悪いキャバクラに
    いってじゃないと女にふれあうのことのできない
    残念男だぞ!

おとな!!!

めちゃくちゃ面白いなぁと思いました。続きがとても気になるので、はやく読みたくてしかたありません!!!

お金に関する短編ばかりで面白かったです。
    このシリーズはとても身近な話が多くてイメージを掴みやすくていいです。

面白かった

旦那クズすぎ。最初旦那さんがドライブしよかなーて出かけたら事故って車大破して被害者まででて保険かけてなくて慰謝料自腹で主人公違法店キャバクラで働くことになってそこに旦那の元同僚にあって真実を知ってやり返す。さすがですすっきりしました

むねが痛い

同じ女としてハズレハズレって言われまくってるのを見るのは胸が痛いですね…。でも最後はダメ夫と離婚したら再婚したりと幸せで安心しました。

泣ける…

主人公、ちょっと…と思っていましたが、最後には見せてくれました。
    男は女をなめているところありますが、自分も気をつけたいと思います。

かわいそう

まるいぴよこさんが描かれる話はどれもとてもリアリティの高いものですが、今回も、相手が働けなくなったらと想像するとゾッとするものでした。

職を失った夫のために慣れない夜の接客業
    をやる羽目になった妻の話です

大人しい性格や歳のせいもあり、全く指名が取れずにそのせいで店の裏方の仕事をさせられたりと悲壮感のあるシーンもあり読む際は
    楽しく読みたいですね