みんなのレビューと感想「身売り貧乏~抜け出せない売●地獄~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

健気で頑張り屋

主人公が健気で頑張り屋さんで、外れとか言われても、必死に働いて、魅力的な人だと思った。旦那は最低だけど。でも、最後は強くタフに成長して、スッキリした!やっぱり、大人しい人を怒らせたら怖いですね。最後幸せになってよかった。

下手うまい

けして絵がうまい漫画家さんじゃないんですが
    一度見たら忘れない、特徴のあるそして読みやすい画風
    話はワンパターンが多いけれど
    だからといって飽きません
    途中まで何こいつイライラ、、、、最後にぎゃふん!
    わかってても面白い!

by 彩84

勝手な夫に振り回される妻

新車購入後、ローンも残ってるのに事故を起こし 退職。生活するために妻が水商売で働いているのにもかかわらず、何も思ってなさそうな夫。私なら即離婚します。妻がどうこれから立ち回るのか、続きが気になります。

シリーズ買い

ストーリーな女シリーズが好きなので購入しました。最初のホステスになる話だけよみましたが、夫がとにかく最低!妻に働かせて自分は働かずにホステスと浮気。挙げ句の果てに妻をビンタ。無事に別れてよかったです。

バカすぎ

事故は起こして奥さんに全部払わせる、浮気するわ勝手に高額な買い物はするわ保険は払わないわ、こんなことしてよく「慰謝料払え」ってセリフが何で出てくるか理解に苦しみますね。夫にはもっと苦しんでほしかったです。

暗い気持ちになる

現実にもありそうなストーリーばかりで、でも、暗い気持ちになりますね。生活苦は…大変です。自分で売りをするには、危険が伴い、何ともやりきれない気持ちになりました。地道にパートに励みます(^_^;)

きゃば嬢の営業にまんまと騙され大金をつぎ込みあげくの果てに全て奥さんに:*ok抱っこ状態の身勝手な夫
    最近はこの手の話が後を立たない状態にあると思います。
    下手な旦那ならいない方がましとは良く言ったものです。

明日は我が身?!

元々の旦那の性格があると思いますが、この話の旦那は大はずれです。
    見ていてイラっとしちゃう。
    でも反面教師になり、自分の旦那も客観的に見れたりするので無料分は読んで損はない気がします。

夫にイライラ

主人公はかわいそう。夫がクズすぎて呆れる。自分のことじゃないのにイライラしました。たまに無保険で事故とか聞くけどそういう男に限って自分の運転にやたら自信もってますよね。ほんとダサい。

by ngy

最低夫

この旦那は最低最悪。
    新車買って任意保険未加入で運転する?普通。しかも事故の賠償金は全部 嫁におんぶに抱っこって 読んでて腹が立って仕方なかった!こんな旦那は早く見切りをつけた方がいい。