みんなのレビューと感想「ぜんぶ、Ωな俺のせい。~ハメられた放課後~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
オメガバースの定番
無料分まで読みました。
αのフリをして過ごしてるΩが主人公という、定番?の設定ですが、主人公が苦悩する話が好きなので面白かったです。by RNZK- 0
試し読みをしてみて
オメガバースの中でもこれが結構すき( ˙▿˙ )!!同級生と学園モノってのがまだいい!!普通にえろいし好き(๑♡∀♡๑)
by やひるぱん- 0
面白すぎて
面白すぎて続きがきになる。これからもどうなるかわからないけど応援したい!ちょっぴり刺激的なとこも好き。
by ぴーちゃん317- 0
すごい数のレビューとキープ数に驚き、本当かな〜?と思いながら読み始めました。感想としましたら、納得の面白さでした!
by yuuu.na- 0
陥落まで、その後もやっぱりな展開で少々残念。絵が綺麗なので読み進められましたがもう一捻り、何かストーリーに抑揚が欲しいという感想です。
by ぴぃたんまぉたん- 0
絵がまず好き過ぎて手に取っちゃうやつです。中も良い!ストーリーも良い!あと出てくる人皆カッコよくて最高
by ニブルスとタフィー- 0
数あるオメガバースの作品の中でも、こちらの作品は特に好きです♪絵やストーリーともに楽しく読めます!まだ全部読めてないので、早く続き読みたいですーっ
読みやすい
この手の作品は割とドロドロルートかなぁと初めは思っていましたが、そんなことはなく、とても読みやすい作品でした。絵が綺麗めなところもポイント高いです!
ハッピーエンド
最初はぶつかり合ってたはずなのに、気がつけば相手の事ばかり考えて頭から離れない!
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
受けがちょっとツンデレみたいなところがかわいい。まだ途中までしか読んでないけどこれからが楽しみすぎます
by あーいゆ- 0