みんなのレビューと感想「ぜんぶ、Ωな俺のせい。~ハメられた放課後~」(ネタバレ非表示)

心と身体、どちらもホント…。

エッチが多目。

主人公達が幸せそうな激しめの絡みがある作品が好きなので、
    つい★が増えがちになってしまいます。

初めは脅してが
    じょじょに想いが通じあっていく感じ。

気になるのは、
    身体の相性はよしとしても、
    若干、心情の揺れ動くのを
    もう少しゆっくり丁寧に描いても良かったんじゃなかろうか?

完結してないってことは続くんだろうけど、
    複数に無理やりとかありませんように。

by 高任

読みやすいオメガバース♪

オメガバース好きでよく読むのですが、
    これは面白いです♪

進学校にαとして潜り込む優等生Ωと
    チャラいのに学年トップのαの話です◎
    最初はΩの落とした抑制剤を拾い、
    脅しから始まった関係でしたが
    Ωの家庭の事情を知ったりしていくうちに
    関係が変化していきます(*´ー`*)
    努力していないように見えたαもΩに負けまいと陰でコツコツ勉強していたところも良かったですね◎

ただ中盤から時々すれ違いがあって、ひと騒動ありまたくっつく・・・
    ようなストーリの繰り返しのように思えます(^_^;)

絵はキレイ目でエロも多目、
    エッチの時の受けがカワいくて良いです(´ω`*)

オメガバースによくあるドロ②した感じがないので
    さらっと読みやすい作品かなぁと思います◎

よくあるパターンかもしれませんが、学校ではαのふりをしているオメガの秋生。いつも仁に成績でも負けていて。その仁にオメガであることを知られ体の関係を持ってしまいます。でもそこからお互いのことを知るうちに好きになっていって、自分がオメガであることを学校でも公表し、オメガであっても自分は自分として精神的にも成長していきます。最後はとてもハッピーエンドなんですが、とにかく途中にエロエロなシーンたくさんあるので楽しめます!(o^^o)

仁くんの秋正愛が止まらない✨

オメガバースをよく読みますが、かなり読みやすい、初心者向けです🔰もちろんストーリーに矛盾もなく、スルッと読めちゃう。

仁くん最初はかなり鬼畜さ全面だけど、2回目以降は甘あま好き好き全面押し出しです。なので、最初のおいたはあっても秋正くんにもじわりじわりと伝わってたのかな。

かなりタイトルとかけ離れてる感あるけど、何回か二人とも危ない目にあってるから、あながち的外れでもないかと思います。過度なタイトルからの期待をされてる人はそういうの踏まえたほうがいいかもです

後からじわじわ来ます

最初はヒミツを知られて、なかば脅し的に身体の関係から始まったので微妙かなっと思いきや、読んでいくとハマった。
    イチャイチャラブラブエロさもあって。
    あきおのことを気にかけるじんにキュン。
    見た目と裏腹に努力家だったりして、元許嫁の新もイヤな奴から、二人の良き理解者的なポジョンに収まって、双子の後輩が出てきてあれこれあって絆が深まってと、結局最後まで楽しく読ませていただきました。
    オメガバースの中でも、どろどろしてなくて読みやすいのではないかと思います。
    最後のその後の二人のシーン、良かったです。匂わせる雰囲気をじんが出してたので、もしかしたらと思ったら、もしかしました。幸せそうで、ほっこりしました。

よかった❤️

成績優秀でΩを隠しα校に入学した秋生。いつも学年2位で上位にいるのがαの仁で。。

最初は抑制剤を落としてしまい、仁に拾われ脅されて関係を持ちます。
    でもお互いにこいつにだけは負けたくないとαでも努力している仁の姿を見て秋生も変わっていきます!

周りの人達もひと癖ありそうなのがちょいちょい出てくるけど、面白味もあり楽しく読めました♪

典型的オメガバース

典型的なんだけど、優等生オメガとチャランポランアルファはいいですよねー…。
    オメガちゃんはもっとこう振り切ってエッチが好きなグズグズな方が好きなんだけど、必死に抵抗しようとする優等生オメガちゃんはそれはそれで好きなやつだなあって思います。ライバルが出て来たけど、サクッと消えそうな感じ?もうちょい何かあるのかなー。と続きが気になっている作品でした。

素敵な作品でした!

最近オメガバース物をちょこちょこ読むようになったのですが、中には内容が無くて、あっさり噛まれたり、エッチなだけでストーリーはつまらなかったりというのもありました。この作品はエッチありだけどちゃんと台詞や表情や仕草とかで二人の気持ちが丁寧にかかれていて、読んで良かったな、と思いました!

良かった❤️

Ωであることを隠してαとして生きる事を求められる秋生。何でもつつがなく上手くこなすことが出来るαの仁。そんな仁にΩで有ることがバレてしまい…脅される事で始まった二人の関係も紆余曲折あって…本当の意味で番(恋人)になれて良かった。番になってからの二人のイチャイチャ&ラブラブ大好きです❤️

おーん

無料分読みました。途中まではいい感じだったけど、急に失速した感は否めなかったかもなー。続きは気にならんかった