【ネタバレあり】絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
高校生の女の子がそんな簡単に身体許してほしくなかったなー、、
絵がキレイで作者さんの作品結構読んでます。
無料分すべて読んだのでこの先考え中。by はにはにはに-- 0
おもしろいです。
親の借金のかたがわりということで最初はびっくりしましたが、その後の話を読むととっても面白いです。by mihisa- 0
高校生で…
いきなり、今日から俺の女だ!と言われても…
いくら初恋相手でも、会ったの何年振り?両親無くして、ごちゃごちゃの時に、組の姐さん!?
どうなるの〜( ・∇・)by オズの国- 0
このヤクザさんはいい人だったということですよね?ヒロインの実家のお店を売ったりせず管理して将来の事まで考えてくれていた
by ささりめ- 0
優しいヤクザ
ヤクザ系、結構好きです。
鉄板なのが、借金のカタに、嫁になれ!
多いです。このお話も、そのパターンですが、ヤクザの春樹は、優莉の初恋の人だった。
借金のカタでも、とにかく優しくて甘い日々。
まだ学生さんだから、今後無事に嫁になるのかどうか。by ミルミル0129- 0
よくわかんない
ヒロインの気持ちも彼の気持ちもよくわかんないから、ストーリー展開に過度の期待はしない感じで読めばいいかな。
by Micamica- 0
ヤクザと女子高生という非現実的な組合せの上に、女子高生の描き方が幼すぎてなかなか物語に没頭できない。
by 1ちみ- 0
無料分
亡くなった父親の借金のかたにヤクザに連れてかれたけど、そのヤクザとは昔からお店に来てた人!借金のかたというけど、組みの人達も優しいし、違う理由があるんじゃないかと。続き読みたい。
by yumayuma- 0
えーと年の差が気になります…
組長さん何歳設定でしょうかねー
女の子かわいいので無料分はなんとなく読みましたby おはぎすき- 0
どうしようもない
両親に先立たれてしまった優莉。親が借金しており、昔良くしてくれた春樹が、やくざで借金の肩代わりに嫁になる。これからどうなるか気になります。
by ポン( ^-^)ノ☆- 0