みんなのレビューと感想「1日外出録ハンチョウ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ハマります!
面白いんです、この漫画!
すっかりハマってます。
おすすめ、読んでみてください。
食べ物に対する知識と言うか
あー、こんな食べ方あるんだとか
休日はこんな風に過ごすんだとか
参考になります。
カイジのスピンオフ作品だけど
ドロっとした部分とか 全くないので
若い子でも安心して読んでください。笑by 匿名希望- 0
かなり
絵も面白いし、色々面白い過ぎて笑ってしまいました。素敵な作品です。本当に大好きです。また見たいです。
班長か、、、
まあコイツは地下でイカサマ賭博を仕切って
50万ペリカで一日外出ってわけか。
最終的には負け組なんだよな。by ヒーロー☆HERO- 0
とっても面白いです!無料だけ読んだのですが絵も素敵でこれからゆっくり購入してよみたいとおもいます。、
食べ歩きの描写が面白い。休日のこんな過ごし方があってもいいなと思いました。地下生活は絶対にゴメンですが。
by かさかさかささ- 2
発想がすごいなぁと感心しつつ
班長の有意義な時間の使い方も参考に
食べ物が飯テロすぎてお腹すきまひたby みみーとんとん- 1
ハンチョウが主人公
カイジに出てきたハンチョウが主人公です。
こうやって掘り下げていくとハンチョウもただの悪人じゃなくて普通の人なんだということがわかってハンチョウの株が爆上がりです。by 匿名希望- 0
カイジのスピンオフ
賭博堕天録カイジの地下労働施設のチンチロ回での宿敵ハンチョウをメインとしたスピンオフストーリーです。当初こそ飯テロ漫画!!と銘打っていましたが、最近はただのギャグ漫画に。。。(笑)
地下のにくったらしいオッサンの面々が、身を寄せあってカラオケやら居酒屋やらで小さな事ではしゃいでる姿がたまらなく可愛らしいです(笑)by むーさんは犬- 3
自由
不自由だからこそ、限られた時間をどう自由に使うかってことですね。
ある意味、羨ましい。
安定してるけど、なかなか自分の好きに使える時間がない世の中にあって、獄中生活みたいな中でも自由を味わえるのは、ある意味幸福なのかもしれない。by 匿名希望- 0
面白いー!!
カイジのスピンオフ!悪役だったハンチョウをこんなに好きになるとは。。笑笑
ギャグも面白く、カイジ好きには絶対に読んで欲しい漫画です。by かい3%- 0