みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/12 11:59 まで
こういう俺様的な男は苦手だけど、漫画の世界の中では面白くて好きです。
そして、またこんなにイケメンの社長っていうところが、なんとも言えずいいですね〜!
田舎娘の主人公と、今後の展開が、気になります。楽しみ!by 匿名希望-
やらかした
飲んでやからして迷惑かけた相手が取引先の社長さん!!取引成立したものの禁酒はしんどいー。さわやかな社長がモデルと愛人関係とは!やっぱり社長さんってそーゆー関係の人いるものなのだろーか。不倫って意外と身近にあるもんなんだなー。
話はあまり面白くなかったけどキャラクターの絵は好みでした。どうでもいい話だけど、若いうちのお酒の失敗はつきものだけど、赤の他人のテーブルに突っ込むのは流石にアウトだと思います。漫画ではなく現実だったら終わってましたね。
ゲスなのに純愛?って思うタイトルですが、既婚者で愛人がいるのに主人公にも手を出すってとこがゲスなのかな?
純愛については読み進めないとわかりませんね…
展開が気になりますがポイントの割に1話が短いと思うので購入して読むかは微妙です。by 匿名希望-
ゲスということで
どんなゲスかな?と想い…読み進めてみました。
男性が、本気で女性を好きになったことがない…ということで、不倫をしても…身体だけの関係を持っても愛情は持たないという内容で。形式だけの妻はいる…ということです。
主人公の女性と関係を持ち…初めて人を好きになる…って、ゲスはもう無くなってるよね?と思えました。
この妻が最後まで、悪女なら良かったのに…なんで急にいい人になっちゃうの?と思えました。by くみ427-
ある意味憧れの出会いだなー。
まぁあり得ないんだけども、こんな出会いがあったら、運命!!って思ってしまう。笑
ふつうに生活してると全くあり得ないんだけども…でもその妄想に浸れる漫画だなーって思いました。by 匿名希望-
タイトル通り、ゲスなのかなぁ。
イケメンで、ドSで女性の扱いが上手くて、妻も愛人もいて、、
魅力的すぎて、惹かれない方が難しいですよね。。
絵が綺麗なのでゲス感は薄く、読みやすいんじゃないかなと思います。by 匿名希望-
絵がキレイ
話はこれからドロドロになっていくのかな?先がきになります。まだ5話までしか読んでいないのですが、全部一気に読み進めようか迷います。私も意地かな^_^
社長の指輪、本当に既婚者なのかな?愛人との関係は?あーー気になります。by 匿名希望-
ンー
無料だから読んでみました。主人公のキャラクターが私の苦手なタイプで、うまく乗れないのがあります。でも、わかるーって共感できる人も沢山いると思います。あと、顔のラインが苦手です。なんとなく不自然というか違和感あり。
ゲス
よくありそうだけど、やっぱり不倫は漫画の世界だけにして欲しいです。
絵が好みだったので読み始めてしまいましたが。
このままどんな展開になるんでしょう。
ハッピーエンドはないだろうから、泥沼なんでしょうね、やっぱり。by 匿名希望-