みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵は綺麗!!
作画担当の方の絵が好きで読んでみたんですが、タイトル通りですね~完全なる大人向け。それが好きな方もおられますし、否定はしませんが、恋愛趣向は人それぞれですね。
10話の今のところ面白いと思います。
10話のラストで社長の結婚ワードが!エエエーで終わっちゃって
続きがめっちゃ気になります。これは‥by 匿名希望- 0
目が...
無料分まで読みました。
ヒロインと社長のエッチシーンがいい!
特に社長がヒロインを見つめる目がセクシー過ぎる。その目にキュンキュンしてしまいました。
社長は既婚者なので、二人の関係は不倫ですが、幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
10話ではまだ
純愛っぽいところはない。女の子はかわいいし、おとこの人は色っぽくていい。そして、キスシーンがえろい。
作者さんの絵と描かれる世界に惹かれて
作者さんの他の作品を読んで、今まで読んだ漫画の世界と凄く違う設定に惹かれました
読まれた方によって極端に評価が分かれるのですね
心の闇を抱えている主人公や登場人物が多い印象を受けたのですが
面白そうでハマってしまいそうです。by Ainunegi- 0
ゲスいけど
くわぁー!これだからイケメンはっ!!
でも、これは流されちゃってもいいかもって思っちゃうよねー。
無料分だけしか読めてないので、この後の展開が楽しみです!by まめしばん- 0
主人公の女の子はハッキリした性格で割と好きです。
お相手の社長は何だか闇があるのでまだこわいですが、主人公の一途な気持ちに惹かれて変わっていきそうな感じです。by 3人娘- 0
ゲスとはこのイケメン冷酷社長の事かしら?お金持ちでイケメンならゲスでも構わないような…ヒロインとこの先どう進展するのか続き読みます。
by 星夢人- 0
よくそんなふうに遊びまくってる社長が描かれますが、このご時世本当にいたらヤバイよな〜と思いながら、無料掲載を読みました。
このストーリー、久々の泥沼でした。
不倫してる事の罪悪感を感じながらも 好きでしょうがないのが すごく伝わりました。by 匿名希望- 0