みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初は
最初は両性花を読もうとしていたのですが、こちらの作品も気になって読んでみたらハマりました。全部読んでみようと思います。
by IKUMI 6311-
作者さんのシリーズ奥が深くて大好き!
今回も闇な感じがあって、面白い♪
後半はハラハラしちゃう。
どうか最後はハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
安定な
キラトさんの漫画全部好きすぎて、最新刊も楽しみにしてますが、この恋愛はヤバい。共感しちゃいけないけど、やめられない気持ちと訳有り感がまた好きを加速させて続きを課金してまで購入せざるおえない
by マルフォイ777-
とにかく、絵が綺麗で見やすいです。そして、はなしが面白い。話の展開も続きが気になるので次々と見てます。次の話の展開、更新楽しみにしてます。
by まーーーーいまい-
面白いです
とってもとってもとっても面白いです。
絵が好きなので、読み始めたら、面白いです
ハマってしまいました。
とっても面白いですby Mayuka-
無料のみ購読してますが、いつもドキドキしてます。
登場人物も綺麗に描かれています。社長かっこいいなぁ。by 匿名希望-
絵が本当にエロイ!
そして、キレイから好き。まだ途中までしか読んでないけど、ハッピーエンドな話なのか気になる。by 匿名希望-
続きが気になります!
お店であんな酔い方する女の人がいたら誰しもが引くだろうなとおもいました笑
指輪してる2人があってるあたりで、続きが気になります!by 匿名希望-
鹿野さんみたいな妖艶な男性は危険な香りがしていつもドキドキしてしまいそう。目も魔性なふいんきが出ていて魅力的だし。振り回されたい女性には本当にふさわしい方です。かれんも奥さんも愛人もいることを承知で好きになってしまい。好きになってしまったものはしょうがない。ただこれからどんな展開になっていくのがが楽しみです。
社長
社長との恋愛物語って好きだけど。。。❤️
この後どういう展開になる?気になる~一応無料分読んでみますけど。。。by 匿名希望-