みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ゲスの極み

作者好きでしたが、今回は不倫泥沼(苦笑)
    苦手なジャンルなのでサンプル読みだけでもういいやって思ってしまいました。

不倫は嫌い

ゲスの極み乙女。みたいで、
    不倫は純愛はないし、結婚してるのに、愛人作るのも倫理に反してるし、妻がいるの知りながら好きになる女も倫理に反してるし大嫌いです。ばれなきゃいいんじゃない。

興が削がれた⁉

…よくあるTBS系火曜ドラマシリーズを観ている様⁉いきなり序盤から社長と愛人のダイナミックな●ックス描写のシーンから始まり,社長の上品でスタイリッシュな洗練されたイメージとは裏腹に,愛人の肉体をエネルギッシュに躍動させ,エビの様に躯をくねらせ,痙攣させながら,悲鳴の様な嬌声を上げさせる⁉そして今度は愛人関係を詮索するヒロインに対し,突然,エレベーターに押し込み,壁ドンしながら不意討ちにソフトkissそして間隙も無く,目的地到着まで怒涛のdeepkissが継続⁉その上視KANする様な眼差しが絡み付くヘビ男⁉社長にとっては恫喝と口止めのkiss⁉いずれにしてもブサメンだったら警察沙汰⁉少女漫画を根底とするTL業界に,既婚者の不倫男を登場させた段階で,感情移入出来ず,興が削がれた⁉今まで真剣な恋に堕ちた事が無い不倫男の社長と干物女のヒロインは,真実の愛に辿り着けるのか⁉不倫か純愛かが争点となっており,賛否両論に別れる⁉エロさよりもエグさが気になり,個人的には受け付けませんでした⁉

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 43件目/全43件