みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
一話無料
一話無料で読ませて頂きました!
絵がきれいなので読みやすかったです。
ありがちな初対面から繋がっていくかと思いきやあらすじを読むと相手の男性がかなり訳ありのようだったので続きが気になります!by 匿名希望- 0
エロス要素がありすぎな気もする。
復讐?嫉妬?な気持ちもわかるけどどこかで割り切って前に進む道を誰かが作ってあげなかったのかな?って思うby 匿名希望- 0
こういうドロドロした内容が好きなのでついつい読み進めてしまうんですが、ちょいちょいホラーですww
ただ続きはすごく気になります!by tonomaro- 0
最近よくある不倫ドラマな感じです。
面白いけど、話が長いかな。
男も女に押し負けされて、はっきりしない感じ。by 匿名希望- 0
絵がまず綺麗!!!見とれてしまいます。本当に素晴らしい描写でウキウキしてしまいます。話の内容もきになる
by Machimegane- 0
さいきんは
作者さん買いです。前半めちゃくちゃ楽しくて毎回入荷楽しみにしてました。けど最近ホラーになりかけてる気が…こわいです。
by えりりりりか- 0
はじめてこのマンガをよませていただきました。
すごくストーリーもわかりやすくてよかったです。
またみたいですby 匿名希望- 0
作品名気になりすぎでしょ。みたくなっちゃうでしょ。純愛って人それぞれですよね。このふたりの今後気になりすぎでしょ。
ゲスって…
なんとなく付き合っていた彼氏と7年して別れた主人公。友達に慰められているところ、酔っぱらって他のテーブルに倒れこんでしまう。イケメンの男性にタクシーに乗せられ、後日二人は出会うことに。相手の男性は大手アパレル会社の社長だった!惹かれあう二人の今後の展開が楽しみです。結婚してるし、愛人がいる男性を好きになって主人公は幸せになれるのか?
ギャップ最高!
冷たいのにイケメンなギャップがいい!あと、男の人がカッコ良いから好き