【ネタバレあり】ゲスの純愛のレビューと感想(25ページ目)
別の作品で、こちらの漫画家さんのファンになりました。
その流れで購入してみましたが、まだ全部読めていないので内容は中途半端な感じです(^_^;)
まず、絵が綺麗でやっぱり読みやすくていいです。
今回のタイトル【ゲス】ということで
既婚者で愛人がいるような男性との恋愛関係の話です。
最後は2人がどうなるか気になるのでポイントが入って読みたいと思います❗️by 匿名希望- 0
男の色気が
なぜか気になるオトコ。そんな色香を感じさせるヒト。たとえ、結婚してても惹かれてしまうのには訳がある。本当のオンナとしてのシアワセってなぁに?結婚?愛情?お金?そんな事を考えさせられる 私もこんな恋がしてみたい
絵がキレイでとても好きな作品です。不倫の話ですが純愛とタイトルにあるのでそんなに抵抗なく読める気がします。先の展開が気になって、ついついどんどんと読みたくなってしまう内容ですよ!もし自分だったらと考えてしまいます
絵がキレイなので読むのが楽しいです。ただ、主人公と社長との出会いが、主人公が酔っ払って社長のテーブルに突っ込むというもので、そんな女絶対に恋愛対象にならないだろうよーと思ってしまい、あまりはまれませんでした。
やっぱり絵が綺麗で読みやすい!過激なシーンも綺麗に書かれいて最高です!
今回はなかなかドロドロな感じですが、安定の面白さです!
罪悪感を感じながらとめられない、というのがとても現れてる作品でしたね!
まだ読んでる途中なので続きが気になります!by 匿名希望- 0
作家さん大好きになりました☆
兄の代わりに兄の恋人と結婚したけど
しがらみや重責を感じながら、兄の代わりに生きなくてはならなかったけど
好きな人に出会って、共に生きたいと願ったときに取る行動、選択は
幸せになりたい…と願う気持ちが周囲にも納得させる材料になるのだと
ステキなストーリーでした。
エッチもリアル描写で、お腹に刺激を感じます。by 肩凝りツラい- 1
まだ
初めなのですが、絵がとても素敵でした。なので、無料分をまずは読んでみようとおもいます。ありがちな始まりなんですが、これからどうなっていくのかは気になるところ。ありきたりな展開なら、課金はしないかなぁ。
タイトルだけで
胸キュンしてしまうー。冷たいイケメンとか萌えるー。萌えまくり。そして会社社長だなんて。世の中イケメン社長なんてめったにおらんイメージだけど。初対面の印象が最悪な方がうまくいくのかなーと、思わないでもない。
by ららぐっちゃん- 0
さすがに
無料の2話じゃなんと言っていいのやら…
酔って他の席にダイブしちゃう主人公にびっくりだけど、まさかその相手が取引先の社長だなんて、漫画だからこそ?!
今後どうなるのか楽しみですがポイントがないので来月まで待ちますwby 匿名希望- 0
うーーん
まず絵の線がかたく登場人物に惹かれない。なんでしょう上手い下手じゃなくて柔らかい絵柄が好きだからかな。。ストーリーもよくあるありきたりな感じから今のところ逸脱することもなくもう読まなくていいかなと言った感じです