この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ゲスの純愛」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/01/30 11:59 まで

作家
配信話数
39話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 1,409件
評価5 15% 206
評価4 30% 418
評価3 40% 558
評価2 13% 184
評価1 3% 43
241 - 250件目/全418件

ドキドキが止まらない

この作品のイラストが繊細で読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開も早くて面白くてドキドキしながらものめり込んで一気に読んでしまいます。エロチックな描写も嫌みがなくて大好きです。主人公の不意に見せる可愛い仕草も魅力的な作品ですね❤️

by 匿名希望

タイトルの意味が、読んでてわかりました!

不倫なんですけど、社長の奥さんが
    まーねー、ちょっとひくやね(笑)

社長も解放されたいんだろうけど、たくさん愛人いるのかな?

ってか、1話終わるの早いなー…( ̄▽ ̄;)

by 匿名希望

最近気になっているこの作者さん。他の作品も読んでますがとにかく描かれる男の子がタイプが色々でもどの子もすごく色っぽい!絵がとにかく綺麗なので美形男子好きにはこの作者さんの漫画は必見です。エッチなシーンも綺麗なのでドキドキしちゃいます。

綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵がとってもきれいなので読みました。
    社長の目が冷たくて好きです。

不倫の話のようなので、
    タイトル通りゲス何でしょうけど、
    真面目な女と不真面目な男、
    出会いからお互いに気になってしかたのない関係だけどどうなるのか!!

絵がすき

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで読みやすいなーって思いました。話しが深まるのかなって思うところで次につづいちゃうから、世界観に浸る前に途切れてしまう印象。それが少しもったいないかなーって思います。いじわるな社長の話しは好きなストーリーです。

どーなる

ネタバレ レビューを表示する

この後どう展開していくのか謎。お店で偶然であった人がまさかとある会社の社長でなんてゼッタイないもん!笑リアルはね!そして、主人公は仕事の一貫で訪れた会社でお店で出会ったかたと再開!しかもそれが社長笑ゼッタイナイ展開だけどね

絵がとても綺麗です。タイトルが微妙な感じですが 大人の事情のお話は面白いですね。
    社長が、とってもイケメンでカッコいい!
    それだけで、読んでいて楽しいです。
    無料連載で読んだので、まだ途中ですが
    読み進めていきたいと思います

ネタバレ レビューを表示する

ずっと気になってたけど、題名がゲスっていうので読むのためらってました。読み始めたら止まらない!!もー、すごくハマりました。社長が妻も愛人もいて、どんな人なんだ?と思ったら、心に傷を負った、純粋な人だった。カッコよくて、優しい。言うことなし。カレンはとっても頑張り屋さんのいい子。妻から社長を奪いたかったわけじゃなく、純粋に好きになってしまった。2人が結ばれて良かったです!!

by 匿名希望

絵がキレイだと思ったのですが‥。

今のところ、無料分だけ読みました。
    人物設定も良く、絵もキレイだなぁ~と高評価で読み進めていましたが、ベッド上のシーンになって急に描く人変わった?と思うような程に、擬音語・擬態語が極端に増え、文字が絵の邪魔をして興醒め。

文字で誤魔化す事がなくなったら、★5に出来るのにな。

by 匿名希望

絵が好みでした!社長は格好良いし、しょうこさんも可愛いし…02人のこれからの展開がどーなるかは想像がつくけど、でもどんな展開になっていくの楽しみで気になります!続きを楽しみにしています!ドキドキきゅんきゅん楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー