【ネタバレあり】ゲスの純愛のレビューと感想(21ページ目)
いけないとわかっていながら不倫愛にはしってしまう。
でも彼の結婚生活がとんでもない始まりで誰も幸せな結婚ではないことを知って、せつなくなった。
そこからのまさかの展開がハラハラ。
最後は二人がつながって本当に良かった。by 匿名希望- 0
よかった
一気読みしました‼
最後はハッピーエンドでよかったね❤
途中かれんちゃんも病んじゃうのかとヒヤヒヤしました💦
この作者さん、絵もキレイだしお話しもテンポよくて好きです✨by 匿名希望- 0
絵は綺麗です。やっぱりさすがです。
ただやはりタイトル通りゲスです。
不倫物はちょっと読み進めづらいなーっと思うけど、続き見たいなーが同時にきます。by 匿名希望- 0
良い
絵が好みでした〜ゲスさが読んでて面白かったです。!!これからの展開が気になります!!〜楽しみです!!
無料分を読みました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのですが、彼が結婚もしてるし、愛人もいるしで、これからの展開がドロドロになりそうで、読みたいけど見たくないような感じです。
まさに題名通り!
ゲスなヤローで腹立たしかったのですが、読み続けていくと、行動はまだゲスだけど、あれあれあれ?
題名見直す。この人ってこれから純愛な部分がでてくるの?あぁ、わかる気がする
気持ちの変化が読み取れて、続きが気になります。by たぁきゅ- 0
別の作品から絵がキレイだったので試し読みしてみたらどろどろで面白い。
特に奥さんの壊れ具合は初回登場シーンからするとかけ離れて怖くリアルです。by 匿名希望- 0
うーん。遊んでて彼女とかいるから二股的な感じでゲスのなのかな?なんか話のアクションが思ったよりおそくてあきてしまった。
はじめのストーリーがベタすぎなことと、なかなか展開のないテンポなのに50pは高いと感じてしまいました。はじめに社長とつながるシーンはあったのですが、そこにいくまでかなりかかりそうです。絵は綺麗なんですけどね。
こわいっこわいっ!
妻こわすぎるっ!引っ越してすぐに現れるってヤバすぎ。どうやっても逃げ切れない感あるもん。自分の旦那が不倫しててもここまでできないかも…